30 May 13:39 avatar

Huawei P6 - 330$ слишком мало для такого телефона - CEO Huawei

Huawei P6
Повторимся:Huawei официально подтвердила, что устройство будет представлено 18 июня.
А теперь о ценообразовании:

Richard Yu (CEO китайского производителя смартфонов), сегодня официально опроверг слухи о Huawei P6, а именно о его цене(напомним что ранее проходила цифра в 330$). По его словам, более «разумная цена» составляет около $ 490. Тем не менее, «экспертами индустрии», P6 должна быть оценена в $ 570.
Также компания заявила что слух о ценнике в 330$ — это провокация западных компаний, которых он не назвал. Вот его точные слова:

Huawei не ставит акцент на высокие цены и высокие прибыли. Huawei серии Ascend P это доступный смартфон с хорошим дизайном. Были слухи, что Huawei Ascend P6 будет продаваться по цене $ 330. Это одна из уловок западных компаний, дабы навредить репутации качественного оборудования из Китая. Пожалуйста, не верьте, не будьте обманутыми этими слухами. Huawei Ascend P6 имеет адекватную цену за инновации и дизайн. И подчеркну что это будет «разумная цена». Пожалуйста, подождите, пока Huawei Ascend P6 будет выведен на рынок.

Напомним что Ascend P6, как ожидается, получит 1,5 ГГц четырехъядерный процессор собственной разработки Huawei, 2 Гб оперативной памяти, 8-мегапиксельную основную и 2Мп фронтальную камеру соответственно, 32 Гб встроенной памяти и Android 4.1.2 Jelly Bean.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.