29 Nov 19:48 avatar

JIAYU G2F - отличное сочетание цены и качества / UMi X2S - апгрейд X2

С чего начать описание бюджетного смартфона? Конечно же с бюджета, который на него придётся затратить. Официальная цена Jiayu G2F – $85. Какой начинкой JIAYU наградила смартфон за такую скромную сумму, можно узнать посмотрев под катом.

Цену вопроса мы уже изучили, поэтому перейдём непосредственно к характеристикам:
  • CPU: Mediatek MT6582 — 4 ядра на частоте до 1.3 ГГц
  • Дисплей: 4,3-дюймовый HD IPS дисплей защищенный стеклом Corning Gorilla Glass 2
  • RAM: 1 Гб
  • ROM: 4 Гб
  • Камера: 8-мегапиксельная основная с апертурой F2.4 и 2-мегапиксельная фронтальная
  • Батарея: 2200 мАч
  • Аудио: аудиочип Wolfson(чипом этой фирмы оснащён и Meizu MX3)
  • ОС: LewaOS (модификация Android, внешне имеет сходства с MIUI)

И бонусное фото прилагается:

За эти деньги, телефон более чем достойный. Презентация состоится 5 декабря, с одной лишь оговоркой — первой выйдет TD-SCDMA версия. Остаётся надеяться, что WCDMA версия не заставит себя долго ждать.

UMi X2S. 4 х 2 = ?


По сути перед нами обновлённый UMi X2. В дизайне претерпели изменения разве что навигационные кнопки, теперь на гаджете она одна, остальные спрятались в нижнем баре дисплея:


Известно, что количество ядер удвоится, т.е. под капотом будет трудится наш любимый 8-ядерный Mediatek MT6592. Иные характеристики пока доподлинно неизвестны, но предположительно это: 5-ти дюймовый FHD IPS дисплей, наличие 2-ух сим, 13 МП камера, слот под карты расширения и съёмная батарея.

На этом всё. Следите за новостями.

3 комментария

avatar
Jiayu просто шедевр за 85
все отдыхают
купил за 70 двухъядерник на 6572
думал, супервыгодно, так нет
а во втором радует, что от сраных сенсорных кнопок наконец отказались
дешевле же так
avatar
JIAYU G2F -НЕ отличное сочетание цены и качества, а отличное сочетание цены и ХАРАКТЕРИСТИК. Качество будет ниже среднего. У меня G2s и из за удешевления и экономии на всем косяков в нем навалом, хотя он и не дешевый вовсе все еще за $150 продают.
avatar
Возможно Вы и правы, с G2 дело не имел. А вот с G3 недели 3 ходил(обменялся с другом). Сборка вполне адекватная, нареканий не было. Есть одно НО, JIAYU заказывают компоненты и собирают своими силами — ручной полуавтоматизированный труд, и тут возможно такое, что не все трубки собраны идеально. Экономия, ради вкусной цены, которую часто портят перекупы (
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.