10 Jun 16:16 avatar

4 кандидата с LTE на MediaTek

На горизонте эра LTE чипов от MediaTek. Кто первый счастливчик? Давайте рассмотрим 4 претендентов.

Первый кандидат от ZTE носит имя Qing Yang 2. На снимке выше именно он. Предполагается, что смартфон будет базироваться на привычном MT6592, но со специальным чипом MT6290, который и обеспечит всем заветный 4G. Не совсем комплексное решение «всё в одном», но возможно такой подход обеспечит первенство в LTE гонке от MediaTek.
Прочие характеристики: 5-дюймовый 720p LTPS дисплей, 2 гигабайта оперативной памяти, 5 мегапиксельная фронтальная камера и 8 мегапиксельная задняя, 16 гигабайт внутренней памяти, батарея на 2300 мАч и поддержка dual-SIM.

Кандидат нумеро дуо — Meizu.
Загадочный и ожидаемый смартфон, возможно базирующийся на MX3, но с 8-ядерным MT6595 на борту. Ожидается в августе, так что навряд ли именно он станет «первенцем».



INew V8. Кандидат №3
О смартфоне известно мало. Производитель оснастит своё детище неким LTE решением от mediaTek, а также вращающейся камерой наподобие Oppo N1 и задней сенсорной панелью.


На борту, кроме вышеупомянутого, будет находится 2 гига оперативной памяти, 13-мегапиксельная камера. А также ожидаем 5.5-дюймовый дисплей.

DOOV S2L. Последний
Завершает наш хит-парад более-менее известный в Китае DOOV S2L с LTE процессором от MediaTek базирующемся на 4-ядерном MT6582. Другие параметры: 1 гиг оперативной памяти, 8 гигов памяти для хранения, батарея на 2000 мАч и 5-дюймовый 720p дисплей, также Android 4.4 Kitkat в придачу.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.