9 Dec 15:59 avatar

Meizu - 2 новых смартфона в 2014 году / Vivo XPlay 3s - цены от China Mobile.

В 2014 году Meizu планирует порадовать своих поклонников сразу двумя новыми смартфонами. Новости об этих новинках уже проскакивали порознь. Давайте их скомпилируем и «приправим» новыми подробностями.


Недавно, как вы уже знаете, босс Meizu J.Wong на официальном форуме анонсировал следующее поколение своего флагманского смартфона — MX4G. Размер дисплей составит 5.5 дюйма, разрешение же 2560x1536(2К), будет и поддержка сетей 4G LTE. Вот первое фейковое концепт-изображение флагмана:



Но сегодня поговорим не о MX4G, так как свежих слухов касательно будущего флагмана не предвидится. Может помните, что производитель обещал нам и более бюджетный смартфон. Да, речь пойдёт о нём. Быть Meizu на МТК! И быть ему на знаменитом восьмиядернике.

Новинка будет обладать 5.1-дюймовым дисплеем и, как мы уже знаем, процессором MT6592. Кроме того, остальные характеристики, как и сам дизайн в целом, будут близки к текущему флагману — Meizu MX3. Получится этакий МХ3 на MTK по более привлекательной цене.

Будущее у такого девайса определённо есть, так как он наследует от МХ3 его дизайн, эргономичность, хорошие характеристики, дополняя этот набор недорогим, но производительным «камнем». Дело только за ценой. Ждём и надеемся на небольшие цифры в графе стоимости.

Vivo XPlay 3s

Короткая, но не менее интересная новость для всех тех, кто с нетерпением ждёт выхода в свет Vivo XPlay 3s.
Китайский сотовый оператор China Mobile потерял в сети схему субсидий.


Видно, что оператор будет торговать двумя версиями — c 32 и 64 ГБ памяти на борту. Ценник за 32 ГБ версию — 4498 юаней (740 USD), за 64 ГБ просят 4999 юаней (823 USD). Те, кто планирует «сёрфить» интернет на скоростях 4G, смогут воспользоваться несколькими субсидионными пакетами от China Mobile, представленных выше.

Насколько я понял, для каждой версии будет возможность приобретения смартфона со скидкой при выборе одного из пакетов услуг (3 пакета с 4G: 138, 238 и 338). Чем на больший срок вы подключаете пакеты ( 18, 24, 36 месяцев), тем большую скидку вы получаете. Так, за 3 года «мобильного рабства» на самом-самом большом 4G пакете, вы получаете смартфон даром.

11 комментариев

avatar
>Будущее у такого девайса определённо есть, так как он наследует от МХ3 его дизайн, эргономичность, хорошие характеристики, дополняя этот набор недорогим, но производительным «камнем».

Ага-ага :D
avatar
Вы думаете что для смарта среднего ценового сегмента (а в 2014 эти характеристики и попадут в него) MT6592 не будет хватать производительности? В мире не только флагманы с калькой внутри и анализаторы FPS-а в асфальте.
avatar
этот камень, не сильно то и уступает, стоящему в их нынешнем флагмане=))
avatar
Мали450мп4 недалеко ушел от собрата, а на разрешении ближе к fhd(ведь у мейзы недо-фхд) — он слаб, вот и все.
avatar
все покупка vivo xplay 3s отменяется :( ждемс oppo find 7 :|
  • Im64
  • +2
avatar
я бы не особо верил этим ценам. инфа левая с одного сайта всего
avatar
это один из немногих моментов когда реально хочется верить что это утка
avatar
данные от оператора… вполне возможно что неточные, да и китайский первоисточник один.
avatar
PS Неужели вы хотите видеть ценник в 320-400$ за Виву?))
avatar
Я хочу её вообще за красивые глаза, но виве пох (
avatar
500-600
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.