30 Dec 16:38 avatar

Meizu новости

Сегодня Meizu решила порадовать нас скандалами, интригами и расследованиями новостями, интригами и слухами. Обо всём и по порядку можно узнать там ===> (под катом).


Весь этот народ, на изображении выше, собрался на открытие 600-ого магазина Meizu. «Юбилейный» магазин открыли в Шанхае. Всё сделали как положено: провели церемонию, перерезали ленту и пригласили посетителей внутрь. Слева видны праздничные венки, а может это для тех, кого фанаты затоптали?



Вот бы увидеть точки оффлайн продаж и у нас, а то зачем им там столько много =). Стоит поздравить Meizu хотя бы с тем, что количество таких магазинов поднимает уровень солидности компании, позволяет купить продукцию без наценок, получить приличное сервисное обслуживание. Ну и также, это место вот для таких адептов:



Перейдём к интригам:



Meizu будет участвовать на Consumer Electronic Show (CES) 2014 со своим новым флагманским продуктом Meizu MX3S.

Через официальный Twitter аккаунт Meizu, стало известно, что компания готова дебютировать с ним на рынке США. Внешне телефон будет аналогичен Meize MX3, но с небольшими обновлениями. Какие? Да кто их знает. Официально более никаких подробностей нет. Ждём CES 2014 или заявлений J. Wong-a.

А теперь то, что касается слухов. Помните бюджетный Meizu? Так вот, появились слухи, что он может быть не на МТК. На snapdragon? Нет! Intel. Оснований правда мало. Такая реакция вызвана тем, что ещё до анонса MX3S, директор компании «вбросил» новость о участии в CES 2014. И как-то всех понесло в сторону бюджетной модели на МТК. Когда и насчёт МТК поступило опровержение, самые смелые обратили взгляды на Intel. А дело было-то и не за дешёвой моделью. Вот как плодятся слухи…

3 комментария

avatar
Как бы эпл не схавал их там на пиндоском рынке=))
avatar
В Apple не хавают, там юристы глотают целиком =)Надеюсь не засудят…
avatar
ну если разве, что побрезгуют=) но тут трудно предсказать ситуацию, на рынке США епля будет на своем поле, тут китайские боссы партии не прикроют ежли че.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.