27 Jun 14:18 avatar

Meizu во Франции и следующий подопытный на Flyme будет Galaxy S4

Meizu не сидит на месте и всё активнее пытается «вылезть» за пределы густонаселённого Китая. Сначала был открыт международный интернет-магазин Meizumart, а чуть позже и его итальянский вариант. На очереди…

На очереди оказались Французы. Нам от этого не горячо не холодно, но есть одно весомое но. Прочитайте эту статью. Магазин в Италии есть, во Франции есть, кто остался? Правильно, Россия. А пока до нас не добрались, не будем сильно радоваться и вернёмся к французам.
В честь открытия магазина Meizu дарит покупателям MX3 дополнительную крышку на выбор. Теперь приключения со скрепкой и «подлой» крышкой будут случаться ещё чаще. Для любителей соц. сетей отдельный праздник. Поделись новостью с соотечественниками на facebook и получи шанс выиграть:
  1. Наушники Meizu EP21
  2. Термос
  3. Игрушку панду


Еженедельная акция
Франция конечно хорошо, но у себя дома Meizu лучше. В следующий вторник состоится очередная еженедельная акция. На этот раз, первым ста купившим Meizu MX3 он достанется по цене в 630 юаней.


FlymeOS на телефонах Samsung
Буквально на днях фирменная оболочка Flyme вышла для Nexus 5. На этом программная «оккупация» не закончилась. Сообщается, что следующей жертвой станет модель корейского гиганта Samsung, а именно Galaxy S4.

2 комментария

avatar
портировать, то они портируют свой флайм, ток кому он нужен=) не ну конечно найдутся любители, однако флайм без самой мейзы еще больший шлак.Йа так думаю э.
avatar
вот и я тоже недоумеваю зачем это нужно дяде Вонгу или он рассчитывает что поюзав однажды флайм пользователи галактики захотят купить себе меизу чтоль? боюсь что сырая глючная прошивка с вечно лезущим нижним баром при наличии физической и сенсорных клавиш вызовет у пользователей лишь антипатию
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.