29 Jul 17:15 avatar

Meizu - планы по порабощению

Две короткие новости о Meizu.



Джек Вонг — большой выдумщик и егоза. Несмотря на то, что дела у компании Meizu последнее время идут весьма хорошо, а Flyme OS анонсирована на подавляющее большинство современных смартфонов, мистеру Вонгу все никак не сидится на ровном месте. Сегодня в официальном блоге компании на Weibo появился плакат следующего содержания, недвойственно намекающий и в целом очень доставляющий.



Ну вы ведь все поняли, да? Для самых молодых или непонятливых приведу картинку со всемирно известным слоганом динозавра Nokia.



Означает сия катавасия не что иное, как скорый приход Flyme OS на Nokia X. Мда, заскучать ребята явно не дают. Правда, не знаю, насколько серьезны намерения компании. Может быть, это такой своеобразный юмор и попытка потроллить старую и всемирно известную корпорацию, переживающую сейчас далеко не свои лучшие дни.

А теперь немного об очередных щедротах Meizu. На оф. сайте 1 августа стартует очередная скидочная акция. Желающие смогут приобрести MX3 64G всего за 1799 юаней. Предложение, естественно, ограниченно. Правда, взамен скидки придется отдать какой-нибудь старый телефон. Например, Nokia. ;)

4 комментария

avatar
Дела идут хорошо, говорите. Я ни разу не видел цифры продаж.
avatar
я по инвестиции алибабы :)
avatar
интересно в nokia(читай мелкомягкие) об этом знают?=)))
avatar
theoretic , у нас в Сколково тоже не хило вложили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.