1 Sep 21:28 avatar

Meizu MX4 - Нам бы только ночь простоять да день продержаться

Менее суток остается до презентации Meizu. Надо признать что в прошлом году, уже в это время мы знали практически все о MX3. На сей раз, за день до презентации информации с грифом «сотка» практически нет. И тем не менее, кое что под катом.
Meizu MX

Джобс от Meizu — J.Wong подтвердил что в течении этого года, а именно с сентября по декабрь компания выпустит 4 устройства. И как вы уже наверно знаете, Meizu MX4 Standart Edition, т.е для бедных, будет работать на камне MT6595. Вот только для бедных там будет только железо. Ибо по предварительной информации Meizu решило покорить своих фанатов не только выпуском 4 гаджетов «за раз», но и ценником. Судя по всему Meizu старается провести перепись населения, которое при любом капризе — «всегда с Meizu», итогом которой станут подсчет количество проданных устройств. При этом по словам представителей компании они хотят напрямую конкурировать с Huawei Honor 6, Xiaomi Mi4, Nubia Z7 Max и IUNI U3. Так же вице-президент заявил что завтра, вы(т.е мы) не увидите Meizu MX4 Pro полностью, и что классическую скатерть с него «стянут» только в декабре.
Собственно он так же упомянул что апдейт Flyme до 4.0 будет как на MX3 так и на MX2.

А вот старший инженер с трудно транскрипционным именем, которое я не смогу написать, сказал что Meizu MX4 Standart Edition и Pro Edition по внешнему виду будут различаться, видимо чтобы окружающие издалека видели бюджетника накопившего только на Standart Edition. Т.е почти как iPhone 5S и 5C.

Итого в общей копилке данных:
1. Ценник ориентировочно будет конский.
2. Бюджетный MX4 на MT6595.
3. Никаких Meizu MX4 mini.
4. Отпечатки пальцев. В ногу со временем!
5. 4G из коробки.
6. Вроде как все фотографии которые сейчас есть в сети с подпись MX4 — фейк.
7. Meizu не будет анонсировать ни умный браслет, ни ТВ, ни ноутбука и прочего что есть у кое кого.
8. Никаких прорывов с Ubuntu.
9. Flyme 4.0 на MX2 и MX3 уже в конце года.
10. Вонга на презентации не будет, ибо не заслужили.

ПО самому смартфону(SE) информация судя по всему такая:
В Meizu MX4 Standard Edition будет использоваться авиационный алюминий(на самом деле эту марку сплава впору называть смартфонный алюминий ибо он везде, сорри за минутку петросянства), также заявлены типичные тонкие рамки и и тонкий корпус, двухслойной литье которое использовалось ранее, скорее всего ушло в прошлое. В аппаратной части Meizu MX4 SE будет оснащаться 5,4-дюймовым дисплеем, восьмиголовым кристаллом MediaTek MT6595, 3 ГБ памяти, камерой в 20 с хвостиком мегапикселей, плюс NFC и 3350 мА батарея.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.