2 Jul 07:26 avatar

5,5 дюймовый Newman K2 с процессором MT6589T был запечатлен на шпионских фотографиях.

Newman представила новый телефон K-серии Newman K2. Он успешно привлек всеобщее внимание на первой же экспозиции, благодаря шикарному дисплею с Full HD разрешением. Последние новости не только разоблачили основную конфигурацию смартфона, они также принесли нам новые фотографии.
С момента появления Newman K2 был сказано, что он будет чисто белым, с большим дисплеем практически на всю площадь лицевой панели, богатой металлической рамкой и современным дизайном. Однако такие детали как скрытые сенсорные кнопки или наэкранное управление до сих пор не было отмечено. Так что это еще предстоит проверить.

В настоящий момент даны наиболее полные характеристики. Так, например, телефон будет оснащаться 5.5 дюймовым Full HD экраном, частота основного четырех ядерного процессора MT6589T составит 1.5 Гц. Задняя камера насчитывает 13 мегапикселей. Также имеется подтверждение о наличии двух вариантов комплектаций. С 1 GB RAM и 8 GB ROM и 2 GB RAM c 32 GB ROM. Встроенный гироскоп, геомагнитные и другие широко применяемые датчики в телефоне тоже имеются. Телефон поддерживает сети WCDMA и GSM, а также оснащается блютузом 4.0. Фронтальная камера имеет автоспуск, ее разрешение составляет 2 мегапикселя. Телефон работает под управлением версия андроид 4.2

Этот продукт считается одним из самых ожидаемых смартфонов на рынке Китая. Смартфон может похвастаться большим четким экраном с высоким разрешением и современным на данный момент процессором MTK. Что касается жесткой конкуренции и высокой цены товара, зная эту компанию можно расcчитывать на хороший исход событий.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.