17 Sep 15:45 avatar

Oppo N1 - печальные слухи

Сегодня в китайском микроблоггинге Weibo появилась информация которая заставляет сделать «фи» в адрес Oppo N1. Прошу под кат.


Начнем с хорошего — в Oppo N1 будет целых два ISP со-процессора отвечающих за обработку фотографий. Так же по заверениям источника близкого к Oppo, функционал фотосъемки был сильно доработан как на уровне программного обеспечения, так и на аппаратном, чему верю, и думаю что именно по части фото, Oppo N1 достойный ответ как Nokia так и Samsung.

Теперь о плохом. По последним слухам, в нашем камерофоне будет установлен Snapdragon 600, вместо 800. Печаль и грусть. Чем обусловлен выбор устаревшего чипа в телефоне стоимостью 4000 юаней(650$), мне не понятно.

Закончим загадкой. Данная хреновина находится в составе поставки Oppo N1. Что это такое?
Oppo N1
Oppo N1
  • 0

Интересное в блоге:

7 комментариев

avatar
Может в этой штуковине лежат наушники…
avatar
в ней лежит восьмисотый снап, который предлагается установить самостоятельно
avatar
там лежит записка с извинениями, мол извини, не шмогли (естественно на китайском)
avatar
Ставлю на навесной мини-объектив в фуляре в виде брелока.
avatar
Прям реальный «минус» блин… Писькозамеры теперь не получится провести? Снап 600 хороший проц, и в работе по сравнению с 800 разницы не будет, все равно будет все шустро и быстро и так далее, дело еще в оптимизации. А то что за такие деньги не топ проц. это да, обидно, но это не «плохая новость» ИМХО, ожидал чего то на много хуже
avatar
Давайте-давайте, ибо на фхд игры нормально идти будут на 800ом, когда 600ый уже сейчас подлагивает))
avatar
За 300$ — ни каких притензий к снап 600, два месяца назад и за 650$ норм, но сейчас (после выхода всех флагманов)за 650$ это перебор.
P.S.: для сравнения Сяоми в 2 раза дешевле.
P.P.S.: надеюсь это просто слухи, в противном случае о конторе можно забыть — она банкрот. Выпускать флагманы, за цену топ производителей с прошлогодним железом — такое себе только эппл, пока, позволяет, но долго они так не протянут ИМХО.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.