17 Oct 10:23 avatar

Немного об OPPO

Небольшие «полевые новости» об этой премиальной китайской конторе и ее новом флагмане — OPPO N1



OPPO — мы не любим ждать!


Все мы помним красивейшие рекламные тизеры, многообещающие посулы и «инновации» нового флагшипа OPPO N1. Кроме того, кампания по продвижению телефона практически не затихла даже после официального анонса устройства. Получился ли у OPPO действительно революционный смартфон, решает каждый сам для себя, но то, что аппарат как минимум нешаблонный и интересный, спорить бесполезно. А китайцы, между делом, решили еще раз удивить своих фанатов. По старой информации с презентации, в продажу N1 должен был поступить где-то в районе декабря, а может даже и начала следующего года. А не тут-то было! Недавно в сети появился официальный тизер с датой выхода телефона в розницу:



Удивились? Я тоже. OPPO, как минимум молодцы. Выпустить телефон в открытую продажу чуть не через месяц после анонса — дорогого стоит. Особенно, на фоне истории с нашим «ждуном» Xiaomi Mi3

Кроме того, компания продолжает активный инвейд по странам азии. Допустим, за последние полгода OPPO развернулась в Индонезии, наняв порядка тысячи сотрудников и наоткрывав официальные представительства по стране. Эх, сяоми, бери пример

OPPO и достойный противник


В сеть утек фотосет OPPO N1 и одного из самых лучших фаблетов этой осени — Samsung Galaxy Note 3. На фоне итак немаленького третьего «енота» китайский смартфон выглядит настоящим гигантом. Оба смартфона — очень перспективные устройства. А какой из них выбрали бы себе вы? ;)





















3 комментария

avatar
Да блин, если бы не Квалк, то Митьку можно было бы уже купить(в Китае, конечно же))), ибо на Тигре уже 100к продали… :(
avatar
А я думаю что Сяоми правильно делает — ждет AB, а не выпускает на обычном драконе 800. Сяоми должна быть самой-самой во всем.
avatar
Я-то знаю, но Квалк пока не дает процов :((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.