17 Nov 18:21 avatar

Новинки от Thl на MT6592

Было бы странно если Thl пропустила бы вечеринку «Сделай свой смарт на MT6592». На данный момент у них имеется 2 смартфона на аппаратной базе восьмиядерного MT6592. О них под катом.
Thl MT6592

Судя по всему именно сейчас кончилось эмбарго на публикацию изображений будущих смартов от Thl на MT6592. Потому как было бы странно что они не всплыли ранее. Первым у нас пойдет смартфон Thl Monkey King 2. Его изображения, как вы видите по ватермаркам на половину фотографии, появились на ресурсе GizChina. Самим фотографиям порядка месяца, и видимо только сейчас Thl разрешило публикацию. Впервые увидев Monkey King 2, даже не слишком наблюдательный читатель заметит его сходство с Xiaomi Mi3. Нет, конечно можно сказать что и сам Mi3 копирует дизайн от Nokia. Но стоит учесть что до выхода Mi3, Thl как собственно и большинство китайских брендов слепо копировало стиль Samsung, и лишь с выходом смартфона от Xiaomi в этом деле начались какие-то телодвижения в сторону Lumia-style.
Собственно зацените:
Thl Monkey King 2 MT6592Thl Monkey King 2 MT6592Thl Monkey King 2 MT6592Thl Monkey King 2 MT6592
Касаемо самого смартфона, Monkey King 2 представляет из себя 5-дюймовое устройство с FullHD экраном, 2 Гб оперативной памяти и конечно же двумя 13-мегапиксельными камерами. Скорее всего корпус будет изготовлен из некоего сплава, при этом будет поддерживать сменные батареи. На этом собственно все. Вторым смартом на MT6592 является пока еще безымянный фаблет. Кроме фотографий никакой другой информации нет. Вероятно это будет лопата с 6-дюймовым FullHD дисплеем и 13-мегапиксельной основной камерой, 2Гб RAM ну и процессор MT6592.
Thl Monkey King 2 MT6592Thl Monkey King 2 MT6592Thl Monkey King 2 MT6592Thl Monkey King 2 MT6592

В тексте нужно еще больше упоминаний о MT6592.

6 комментариев

avatar
Первая фотка вылитый Xiaomi Mi3. Блин, когда же THL начнет сугубо личный дизайн штамповать. Это не так то и сложно.
avatar
/me посмотрел на свой W6 который вылитый SG Note
Действительно!
Мне всегда казалось что у таких фирм как Jiayu, Thl и прочих, дизайн отдел состоит из фотографа и «вон того чувака который в 3dsMax шарит».
avatar
стоящий дизайн, не такая и простая вещь, плюс должно быть учтено масса параметров, стырить и слегка перекроить, гораздо дешевле и быстрее=)
avatar
Мало того что дизайн украли, еще и эти вечно выпирающие модули камер раздражают))
avatar
ну не влэзло, понимаш =)
avatar
ничего себе они хоть логотип нормальный вернули
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.