2 Dec 09:35 avatar

Vivo Xplay 3s - разноцветная лопата

Свежая подборка слухов новостей о самом-самом. Интересующимся под кат.



Маркетинговый отдел китайской компании Vivo определенно не даром ест свой рисовый хлеб. Количество слухов просто зашкаливает, а публика следит за любой информацией буквально затая дыхание. Если честно, из всех последних китайфонов 3s заинтриговал меня сильнее всего.

Сегодня же в сеть утекла одна из первых реальных фотографий устройства. Вернее, устройств, ведь телефонов на ней… целых пять штук. И все разных цветов. Да, новый девайс выйдет в различных и, на мой взгляд, достаточно приятных цветовых вариациях, переняв моду у других китайских флагманов.



Кроме того, на торговых площадках уже стали появляться аксессуары к новому смартфону. Самым интересным стала клипса — пауербанк.



Если опираться на размеры аксессуара, телефон будет иметь довольно внушительные габариты (165 × 82 мм), что соответствует примерной диагонали в 5.9 дюйма. Вот такие пироги. Думаю, производители аксессуаров не стали бы попусту тратить деньги, если бы не знали точных размеров устройства ;) Вспомните хотя бы историю с чехлами для Xiaomi Mi3.

п.с. ах да, окошечко под сканер отпечатков пальцев на клипсе отсутствует, что как бы намекает ;)

8 комментариев

avatar
если не фейк то синий мне больше всех понравился а вот на счет размеров огорчился, уж больно здоровый получается
  • Im64
  • +1
avatar
Истоник надежный, во всяком случае Феликс в вейбу раньше никогда не обманывал =) На счет размеров — вообще беда, для меня мейзу 5.1 уже лопатень
avatar
хотя я счас нексусом 7 пользуюсь и к маленькому планшету руки привыкли думаю пересадка на большой смарт будет не так болезнена буду его в барсетку класть от нексуса :) но лопатень все равно огорчает :( чем они вообще там думают это ведь смарт все таки, ладно нам европейцам такие лопаты еще как то справляемся но под их то маленькие рученки такую лопатку…
avatar
У самсунга научились, пытаются за мировой модой следовать. В барсетку то хорошо, но говорить без гарнитуры просто не айс будет… эхх, не радуют киты в этом году телефонами. Все за 5 дюймов убежали
avatar
Лопатень. Как телефон дико неудобен будет, а вот посёрфить, погамать, посмотреть кинцо — одно удовольствие. Скоро можно будет смело удалять со смарта радиомодуль, и брать себе 2ой для звонков, маленький такой с 3-дюймовым дисплеем. Или блютуз гарнитуры будут спасать этот мир лопат.
avatar
Да, синий и белый — самые-самые. Хотя немного странно, что классического черного нет.

Что же насчет размера экрана, то скорее всего он будет не больше SGN3 (т.е. около 5,7). Хотя это и не мало, но учитывая сколько наобещали, в более компактный корпус поместить это все непросто + азиатский рынок любит плафоны…
avatar
да не, белый он просто белый а синий ведь не просто синий такой цвет помоему «персей» называется это сексуально синий =)
avatar
Что то какая-то странная мода пошла .., что черный цвет вообще никто не хочет выпускать…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.