3 Dec 20:38 avatar

Vivo Xplay 3s - уже скоро

Виво-ньюс выходят на финишную прямую. УРА, ТОВАРИЩИ!



Итак, стала известна официальная дата презентации самого лучшего и самого ожидаемого смартфона зимы 2013 года. 18 декабря в 19:00 по местному времени в Пекине состоится конференция, на которой будет представлен Vivo Xplay 3s..

Плакат — приглашение от Vivo.



Надеюсь, гаджет станет именно тем, чем и должен стать — королем смартфоном. Жалко, Vivo ориентированна лишь на внутренний рынок: скажем, официальные прошивки поддерживают лишь два языка (английский и китайский). Да и с доступностью за пределами Китая возникнут определенные трудности. Ладно, не впервой, прорвемся. Тем более, что смарт того явно стоит ;)

Официальный постер с обещанными характеристиками Vivo Xplay 3s.



Кстати, как мы вам и говорили, информация про 12 декабря оказалась не более, чем уткой, растиражированной Gizchina и подхваченной другими ресурсами. Что ж, слухами земля полнится. Но пофигизм англичан в вопросе достоверности выкладываемой информации в очередной раз задевает.

14 комментариев

avatar
Про емкость батарейки до сих пор не известно?
avatar
3000 по одним слухам, 3500 по другим. скорей всего именно 3000
avatar
Наверн для такой лопаты 3500 вставят
avatar
не факт, в угоду толщине и энергосберегающему экрану по технологии LTPS могут и 3к махов врубить, к сожалению
avatar
А если аппроксимировать слухи?
avatar
>Жалко, Vivo…

Стоит просто дохрена=))
avatar
народ хоть под один из vivo русская, нормальная, без детских косяков прошивка есть? а то этот момент меня реально напрягает, просто не хочу купив сиё чудо остаться на иероглифах на всегда
  • Im64
  • 0
avatar
Вот и меня парит в нем этот момент
Хочется нашенского языка
avatar
Инглиш поди будет. Хоть так для начала.
avatar
Новость отличная! Ждемс!
PS А мы что в северной корее находимся..? «ТОВАРИЩИ» -пора бы уже выкинуть это слово на помойку! Или все так мечтают вернуться в СССР!
avatar
Давайте не будем про то, кто куда хочет вернуться, т.к. не тот это сайт, чтобы обсуждать данные вещи. В слове «Товарищи» нет ничего зазорного, оно часть нашей истории, поверьте мне, не самой плохой!
avatar
Вот так и пусть останется историей, но не более!
avatar
А мне недавний фэйк-плакат больше понравился.
Очень интересный смартфон, надеюсь он оправдает ожидания и сможет нормально работать в наших сетях.
  • tGv
  • +1
avatar
На сайте китайского оператора сотовой связи China Mobile появилась информация о ценах на флагманский аппарат Vivo Xplay 3S (5,5-дюймовый экран). Смартфон будет доступен с 32 и 64 ГБ внутренней памяти по цене 4498 юаней (740$) и 4999 юаней (823$) соответственно. Кроме того, смартфон будет поддерживать 4G LTE — об этом говорят характерный рекламный баннер и раздел, в котором разместили информацию о ценах.



©4ПДА
  • tGv
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.