3 Jun 12:05 avatar

Xiaomi Red Rice получает лицензию МинСвязи Китая

Xiaomi Red Rice
О Xiaomi «Красный рис» Red Rice в течение последних нескольких месяцев ходят различные слухи, и вот сегодня в сети появился документ от Министерства Связи Китая.
Для смартфонов которые поступают в продажу в Китае производителей должен сначала обязательно получить сетевую лицензию, для всех новых телефонов это стандартная процедура. Именно для тех, кто хочет получить подробную информацию о последних телефонах, официальный сайт Министерства Связи является самым главным помощником, быть на острие прогресса.
Последний телефон, который получил официальное одобрение является таинственным Xiaomi Red Rice. Документ на сайте МинСвязи показывает уже знакомые нам красную заднюю часть нового телефона, а также с небольшим описанием деталей, включая 1 Гб оперативной памяти, 8 ГБ ROM, 8Мп основной камерой, 4,7-дюймовым дисплеем и 1,5 ГГц процессором MT6589T.
Xiaomi пока не сделали официального анонса нового телефона, но мы считаем, что он будет стоить порядка 999 юаней ($ 160) на местном рынке и будет запущен примерно к октябрю, в это же время мы также ожидаем появление Xiaomi MI3.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.