6 Jun 13:50 avatar

Xiaomi MI3 - коллекция слухов

Xiaomi Mi3
Мы собрали воедино все доступные на данный момент слухи о Xiaomi Mi3, следующие характеристики не являются официальными, слухи есть слухи. Начнем.
Xiaomi Mi3

5-дюймовый Full HD дисплей

Тут у Xiaomi вариантов нет — только FullHD. Есть Xiaomi Mi2a который имеет 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, и Xiaomi Red Rice c 4,3-дюймами. 5" сейчас практически стандарт, и поэтому чтобы идти в ногу с текущими флагманами Oppo, ZTE, Lenovo и другими, мы уверены на 100% что именно такую диагональ и получит новинка


Тонкий корпус


Xiaomi Mi2a объективно является самым красивым телефоном Xiaomi на сегодняшний день. Мы считаем, что MI3 будет первым по-настоящему тонким смартфоном от Xiaomi. Он не может быть таким же тонким, как Huawei Ascend P6, и до Umeox 5.6мм ему будет далеко, но он будет тоньше, чем все, что они сделали на сегодняшний день.

3800mAh встроенный аккумулятор

Для достижения более тонкого профиля, вполне вероятно, что Xiaomi сделает Mi3 своим первым устройством которое будет использовать не сменные батареи. Это несколько расстраивает, но некоторые китайские сайты утверждают что MI3 получит аккумулятор в 3800mAh! Ну и ладно что не сменный;)
Xiaomi Mi3

NFC

Ежу понятно, что Xiaomi MI3 будет иметь NFC. Уж если в Mi2a есть, то уж во флагманском MI3 сам Бог велел. Тем более что Xiaomi работают над популяризацией в Китае платежей и прочих сервисов использующих Near Field Communication.

5 ГГц Wi-Fi

Как и с NFC, мы считаем, что 5 ГГц Wi-Fi быть! (в Mi2a он так же в наличии).

Минимум 32 ГБ ROM

Нынешний Mi2s поставляется с 32 Гб ROM, слот для SD-карт отсутствует. Мы не считаем, что Xiaomi добавит поддержку карт расширения в Xiaomi MI3, но можно предположить что будет две версии, с 32 Гб и более дорогая модель с 64Гб.

Xiaomi Mi3

Qualcomm Snapdragon 800 и 2 Гб оперативной памяти


Поскольку Mi2S имеет четырехъядерный Snapdragon 600, имеет смысл строить новый телефон на базе более современного SoC. Конечно же, это будет сверх-производительный смарт. И хотя мы видели отфотошопленные скриншоты с 84000 попугаями в Antutu, как минимум половину от этого числа, выжать из телефона будет можно.


13-мегапиксельная задняя камера, 5-мегапиксельной передняя


13-мегапиксельный сенсор Sony Exymor Pro, возможно, будет входить в стандартную комплектацию всех версий Xiaomi MI3, однако он, скорее всего, будет доработан чтобы улучшить качество фотографий при съемке в условиях низкой освещенности. Фронтальная камера вероятнее всего получит 5Мп.

16 августа запуск, и цена 1999 юаней

Существует слух, что Xiaomi MI3 будет анонсирован в Пекине 16 августа, но он не будет доступен для покупки, продажи начнутся в конце сентября. Это даст Xiaomi достаточно времени чтобы поднялась шумиха и появился максимальный интерес к новинке, так же это позволит произвести достаточное количество устройств чтобы исключить нехватку смартов у продавцов и насытить рынок.
Цены, как полагают, остановятся в районе психологической отметки в 1999 юаней (320 $) для модели с 32 Гб ROM. На международных площадках цена естественно будет выше официальной.
Xiaomi Mi3

MIUI


Мы также надеемся на обновление MIUI и возможно, даже выпуск MIUI на основе последней версии Android (какой бы она ни была на время запуска). Водонепроницаемый корпус также было бы отличным дополнением, тем более мы знаем что Xiaomi проводили испытания в данном направлении.

Вроде бы ничего не забыли.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.