19 Jun 17:44 avatar

Xiaomi: Mi3, Red Rice и Smart TV

Xiaomi те еще партизаны, и поэтому статья из разряда «ходят слухи» и «ждем-не-дождемся»
Xiaomi

Xiaomi Mi3

Xiaomi Mi3
Как и в прошлом году, мы уже видели целый ряд различных «слитых» фотографий Xiaomi Mi3, все из которых совершенно не похожи друг на друга. И если история повторится, то нам еще предстоит увидеть реальный Xiaomi MI3, но есть факты в которых мы практически не сомневаемся: FHD экран(куда без него), чип Snapdragon (800?), 2 Гб оперативной памяти и 13-мегапиксельная камера.

Xiaomi Red Rice

Xiaomi Red Rice
Про Red Rice изначально говорили что он будет построен на базе двухъядерного процессора. Но сейчас, известно что у Red Rice 720p дисплей, 8-мегапиксельная задняя камера и четырехъядерный процессор MT6589T. При цене в 999 юаней ($ 160)

Xiaomi Smart TV

Xiaomi Smart TV
Не сказать чтобы мы сильно удивились когда узнали что Xiaomi решило выпустить телевизор с 47-дюймовым дисплеем, ведь в марте этого года они выпустили Xiaomi Box(на картинке выше), плеер для просмотра потового видеоконтента, а так же простой и дешевый медиалеер. И для заполнении именно этой небольшой «экосистемы», Xiaomi видимо решило выпустить ТВ. Кстати он на Android)
Xiaomi Smart TV

Каждый из этих продуктов имеют 2 общие черты:
1) Мы ничего не знаем наверняка, и 2) все они, вероятнее всего будут официально анонсированы 16-го августа в Пекине.
Кстати не забываем про ноутбук!)

2 комментария

avatar
Очень жду Xiaomi Mi3!
  • RPN
  • 0
avatar
Блин, телефизор на андроиде просто жесть, если учесть что он будет полноценно выключаться а не уходить в сон и жрать энергию то на включение ему нужно будет пол минуты не меньше. Щас филипсы и самсунги этой болячкой страдают. Мы не так давно купили один телек, так на его включение пол минуты уходит. Спасибо андроиду.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.