23 Jul 22:58 avatar

Xiaomi MiPad. Официальная информация.

16 августа на подходе, а это значит что совсем скоро наша любимая компания Xiaomi анонсирует целую линейку новых устройств, в том числе и ожидаемый Xiaomi MiPad. Сегодня мы развенчаем все слухи касательно него.
Xiaomi MiPad
Отличительной особенностью Xiaomi как я уже говорил является то, что они перед анонсом новых устройств — молчат как белорусские партизаны. Из-за этого естественно появляется куча слухов, поддельные рендеры, астрономические показатели тестов будущих продуктов и т.п Конкретно в отношении Xiaomi MiPad ходили слухи что он будет с поддержкой 3G, с 7-дюймовым экраном и процессором от MediaTek.
Но сегодня наконец появилась официальная информация, в сеть ушли пресс-слайды будущего планшета, которые вы можете наблюдать в конце статьи.

Так что же мы имеем? Информация о 7-дюймовом 720p дисплее и встроенном 3G — подтвердилась. А вот сообщение о том, что MiPad будет работать на Mediatek MT8125, было опровергнуто — на пресс-слайдах чип 1,2 ГГц NVIDIA Tegra 3.Так же в этом стильном и ультратонком планшете, «Тегре» будет помогать 1 Гб RAM, а пользователю будет доступно 16 Гб бортовой памяти. В довершение ко всему 13-мегапиксельный сенсор камеры будет использован в качестве основной камеры. Емкость батареи составит 4000 mAh, а работать все это добро будет под управлением обновленной MIUI V5
Опять же исходя из полученных данных, купить Xiaomi MiPad можно будет за 999 юаней (160$), в продажу он поступит одновременно с Xiaomi Red Rice и Xiaomi Mi3.

Xiaomi MiPad
Xiaomi MiPad
Xiaomi MiPad
Xiaomi MiPad
Xiaomi MiPad
Xiaomi MiPad

3 комментария

avatar
Tegra3, 1gb, 1280x800… Всё же надеюсь, что это неправда.
avatar
А что, разве такие слайды может делать только сама Xiaomi? Каким образом еще подтверждена официальность информации?

Надеюсь, что техску допустил бульварную оплошность и в планшете будет другой процессор и больше оперативной памяти.

PS: Хотя MiUi творит чудеса с любой начинкой. Наконец то MiUi полноценно придет в планшеты.
avatar
Честно сам не знаю! На китайских сайтах эта инфа была представлена как «от официалов». Пока опровержения небыло.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.