1 Aug 20:41 avatar

3 000 000 Xiaomi Red Rice заказаны в течении 5 часов

Xiaomi делает все, чтобы стать «Китайским Apple», и их решение «а давайте выпустим крутой бюджетник» было как-никогда кстати перед выходом флагмана Mi3.
Xiaomi Red Rice

Xiaomi не справляется, да, это так, к сожалению, компания выпустила только 100 000 телефонов в первичном запуске, которые продаются через китайскую социальную сеть Qzone. Хорошая новость в том, что при таком темпе(!) компания будет иметь достаточно заказов на 100 «запусков» конвейера.

Неудивительно, что компания получила $ 2,15 млрд. доходов за первые шесть месяцев этого года, что превышает сумму, которую он получили за весь прошлый год, которая составила $ 2,05 млрд. 7 030 000 устройств, проданных за первые шесть месяцев этого года, существенный показатель по сравнению с 7 190 000 проданных в течение всего 2012 года.

Однако, если вы планируете получить этот телефон всеми правдами и неправдами, не тратьте свое время, ведь Red Rice — эксклюзивный региональный телефон и не поддерживает любую другую сеть кроме чисто китайской TD-SCDMA.
Хотя, если Вам нужна качественная звонилка с отличным процессором, гигом памяти и MIUI из коробки — «Красный Рис» пожалуй лучшее что может быть за 130$ В конце концов, в России и большинстве странах СНГ, покрытие 3G оставляет желать лучшего.

Кстати! Сегодня было 2 статьи в китайских СМИ, я понял только суть, так вот, гендир Meizu на официальном форуме компании начал кидаться какашками(простите простите) в сторону Xiaomi и Red Rice в частности. На что гендир Xiaomi ответил лаконичным, что-то вроде «идите нахер!».

и да, viva la Xiaomi!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.