10 Aug 01:45 avatar

Xiaomi Mi3 - все что мы знаем на сегодняшний день

Давайте соберем все что мы знаем о будущем флагмане компании Xiaomi в одном месте.
Xiaomi Mi3
Я очень жду Xiaomi Mi3. Это пожалуй один из самых ожидаемых китайских телефонов на данный момент. Причина такой «заочной» любви к этому смартфону, прямо связана с симпатией к самой Xiaomi как производителю. Xiaomi умеют делать качественные устройства, причем как в плане технических характеристик, так и качественные в плане «красиво и удобно». И я повторюсь, я очень жду Mi3!
Xiaomi Mi3
До намеченной на 16 августа конференции Xiaomi осталось 6 дней, а у нас в сухом остатке, нет никаких спецификаций в которых мы бы были уверены на 100% — такова политика Xiaomi, и с одной стороны меня это раздражает: неужели нельзя прямо заявить о характеристиках телефона, с нормальными фотографиями, а не сделанных где-то украдкой размытых темных пятен с логотипом «Mi» — дабы потребители знали купить что-то сейчас, или дождаться продаж Mi3. Но с другой стороны, тот самый ребенок где-то внутри меня, искренне ждет сюрприза, что-бы потом, взглянув на плод работы инженеров Xiaomi воскликнуть: «Вау! Ну нифига себе! ИИИАААООХХУУ!!». Но пока, мы имеем лишь эти самые «темные пятна с логотипом Mi», и характеристики, где по каждому пункту можно смело гадать на ромашке «Будет-Не будет».

Xiaomi Mi3

Xiaomi Mi3 Характеристики:

  • Экран: 5-дюймов с разрешением FullHD 1920x1080
  • Камера: 13-мегапикселей(основная)
  • RAM: 2 Гб
  • Аккумулятор: 3600mAh
  • Фишки: 5 ГГц Wi-Fi, NFC
По поводу процессора в Mi3 разгораются самые большие споры, будет ли это чип Tegra 4 от NVidia или процессор Snapdragon 800 от Qualcomm, никто толком не знает. Как по мне, то пусть уж там будет камень от Qualcomm.
Так же по информации из разряда «бабки сказали», в Mi3 будет использоваться новый IGZO дисплей, оперативной памяти будет 3ГБ, плюс в коплекте с телефоном будут поставляться фирменные наушники Xiaomi.

Xiaomi Mi3
Xiaomi Mi3
Xiaomi Mi3. Дизайн.

Как вы можете видеть на фотографии выше и ниже, главной особенностью (по сравнению с текущими аппаратами) Xiaomi MI3 будет являться более угловатый дизайн корпуса.
Я так же надеюсь, что как и ранее, в Xiaomi Mi3 будет возможность самостоятельно снять заднюю панель, что позволит как самостоятельно заменить батарею, так и более кастомизировать внешний вид с помощью сменных «крышек».
Купить Xiaomi Mi3 скорее всего можно будет только в Китае (+ Гонконг и Тайвань) — международного релиза скорее всего не будет, а цена будет начинаться предположительно от 1999 юаней = ~330$ или ~11 000 рублей.

Все новости с тегом Xiaomi Mi3
  • +1

Интересное в блоге:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.