13 Aug 01:11 avatar

Xiaomi Mi3: судя по всему старт продаж отложится до сентября

За последние несколько месяцев мы все терпеливо ожидали увидеть старт продаж Xiaomi Mi3 16-го августа, однако, кажется все идет не по плану.


Все чаще в различных источниках проходит информация что запуск 16-го августа все же будет отменен. И скорее всего флагман Xiaomi Mi3 будет официально представлен не раньше 5 сентября. Либо 16 числа будет анонс, а продажи начнутся уже в сентябре.
Хотя на самом деле это нельзя считать задержкой запуска, ведь фактически Xiaomi не давала никаких обещаний, и тут им сыграла наруку их «партизанская» политика относительно новостей хода разработок. Многие склоняются к тому что перенос старта продаж связан с задержками в поставках процессоров Snagdragon 800, как альтернативные варианты рассматривается желание Xiaomi увеличить до 3 Гб объем оперативной памяти, а также установкой в смартфон экрана Sharp IGZO.
Ждем 16 августа.

P.S Кстати, разговаривал тут с пресс-службой Сяоми, так вот, они подтвердили что возможна и международная версия смартфона Red Rice, т.е работающий в сетях WCDMA.
Еще! Ходит слух о 2 версиях Xiaomi Mi3, один для внутреннего рынка, а другой соответственно для международного. Если это так, то скорее всего сперва выйдет версия для Китая, а именно для Чайны Телеком, а потом и для остальных китайских ОпСоСов, с которыми у нас сети 3G идентичны.

Новости по тегу Xiaomi Mi3
  • 1
  • +1

Интересное в блоге:

1 комментарий

avatar
разговаривал тут с пресс-службой Сяоми, так вот, они подтвердили что возможна и международная версия смартфона Red Rice
Вот это бы было просто супер! Новость даже по круче Mi3!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.