21 Aug 10:01 avatar

У них получилось! Xiaomi подливает масла в огонь.

Еще одна новость о начале продаж смартфона Mi3 была замечана нами.
Посему спешим поделиться. Внимание! Если Вы очень хотите этот смартфон и не хотите себя расстраивать, заранее примите успокоительное, и сядьте поудобнее.


Всем известно, что смартфоны данной компании, как горячие пирожки во время лютого голода. Были, есть и будут в недостатке несколько месяцев после старта продаж. Так было с первым смартфоном, со вторым, так будет и с третьим.
Да, об этом уже официально заявлено. Сравнительно низкая цена и высокая производительность делает смартфон желанным в лицах многих людей. Из официального источника становится понятно, что смартфонов будет меньше, чем планировалось, прямо-таки достаточно мало, чтобы хотя бы удовлетворить местный рынок.

Напомним, что смартфон поступит в интернет-продажу уже 5 сентября, а 27 Августа в 12.00 по Пекинскому времени можно испытать удачу, на получение предзаказа. Всего в этот день планируется оформить предзаказы на 50 тысяч смартфонов. Ситуация конечно удручающая, учитывая тот факт, что неофициальная цифра реально желающих купить смартфон в китае превышает десяток миллионов человек.

Ситуация тяжелая не только для топового устройства, Red Rice тоже «попал» на бешенный спрос. Некоторые СМИ уверяют, что к пашушему круглые сутки заводу Wingtech присоеденился Foxconn, переставший выпускать аксессуары и, таки, начавший «клепать» Red Rice. Но мнения аналитиков снова не радужные — чтобы насытить этим смартфоном рынки Китая нужны месяцы, Red Rice встанет с колен только в Октябре. Плюс ко всему ходят слухи что у Mediatek не все так гладко с выпуском их нового процессора MT6589T. Новость по этому поводу мы ищем, а пока что не будем воспринимать ее всерьез.

Но как нам купить Red Rice, ведь Мы его хотим. Очевидно на таобао и очевидно тестовые образцы. Но будьте готовы выложить двукратную сумму и потрепать себе нервы, поскольку смартфона может и не быть? он будет изрядно б\у или вообще окажется подделкой…

1 комментарий

avatar
Ндя… На такую новость можно реагировать только матом. Ну ничего, ждали, и еще подождем…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.