3 Sep 23:03 avatar

И снова о Xiaomi ZiMi

Чем ближе 5 сентября, а с ним и конференция Xiaomi, тем больше слухов появляется в сети. Среди всего этого вороха бредятины сегодня появилась информация, которой думаю можно доверять. Информация касается больной темы — процессора. Ну и цены ;)

Xiaomi MiPad Xiaomi ZiMi
(рус. Сохраняйте спокойствие и продолжайте в том же духе)

Согласно Тайваньскому изданию «Economic Daily» цена на Xiaomi ZiMi будет установлена ​​на уровне 999 юаней.
Также они сообщают что в Purple Rice будет скорее всего использоваться четырехъядерный процессор от MediaTek, конкретная модель неизвестна, но скорее всего ядром планшета выступит знакомый всем чип MT6589T.
Так же есть информация что Foxconn завершила в июле-августе доработку материнской платы устройства и успешно провела испытания, и теперь полностью готова к серийному производству.

Эта информация идет вразрез с предыдущим сообщением, в котором мы говорили что планшет будет использовать Tegra 4 с 1,5 ГГц, по цене в 1299 юаней.
На самом деле, все это более достоверно, намного проще поставить 1,5 ГГц MT6589T, чем понерфенный Tegra 4 с той же частотой в 1,5ГГц. Что касается разницы в цене, то при условии оснастки Xiaomi ZiMi чипом от MediaTek, 999 юаней более чем реальная цена.
Ждем, осталось 1,5 дня. Завтра думаю уже появятся нормальные фотки Xiaomi Mi3.

Напомню замыленный внешний вид:
Xiaomi MiPad Xiaomi ZiMi

2 комментария

avatar
26 сентября, а новостей так и нет
  • Romeo
  • 0
avatar
и у нас нет(
Про него вообще как-будто все забыли
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.