20 Nov 17:09 avatar

Xiaomi - шорт ньюс

Подборка новостей, посвященных маршрутизатору, а вместе с ним и Xiaomi Mi3 WCDMA



У Xiaomi — гениальный маркетинговый отдел. И очередным тому подтверждением служит ажиотаж на тему нового продукта компании, всколыхнувшего тематические разделы Мировой Паутины. Дада, вокруг маршрутизатора сегодня творится форменная истерия. Итак, я собрал наиболее популярные слухи и новости, приступим.

Начну, пожалуй, с официальной информации, она весьма скудна: о маршрутизаторе неизвестно толком практически ничего, кроме того, что он поддерживает 2.4/5GHz двухдиапазонный Wi-Fi, выйдет в свет 19 декабря и… будет не просто маршрутизатором. Теперь же перейдем на зыбкую почву слухов:

Слух №1 — мифический


Достаточно интересный и почти невероятный инсайд от «одного из сотрудников компании», за достоверность не ручаюсь. Если верить этой информации, маршрутизатор станет полноценным мобильным устройством, оборудованным… четырехядерным Qualcomm Snapdragon 600 1.7 Ghz, 2 гб рам, 8 гб флеш памяти, Bluetooth 4.0, дистанционным управлением и «автоматизированной основой». Зачем нужна сия лабуда, можно только гадать. Кроме того, за все это обещают цену лишь в 99 юаней, что уж совсем неправдоподобно

Слух №2 — реалистичный


А здесь у нас самый вероятный исход «дела маршрутизатора», хотя бы потому, что ему есть какое-никакое подтверждение:



Да да, именно: встроенный жесткий диск, объемом в терабайт. Неплохое комбо. К слову, тут могут ожидаться две версии, с винчестером и без оного. Цена терабайтовой версии будет 799 юаней

Слух №3 — скучный


А тут название говорит само за себя — будет просто маршрутизатор как он есть без всяких фишечек. Но, зная сяоми, этому не бывать ;)

п.с ах да, чуть не забыл: по последним данным, запуск международной версии Xiaomi Mi3 WCDMA планируется вместе с роутером 19 декабря ;)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.