27 Nov 19:23 avatar

Слухи: Xiaomi HeiMi - пиар ход / Vivo Xplay 3S и профессиональные наушники.

Подборка свежих и не очень слухов. Xiaomi и тайваньский художник Джимми Лин планирует выпустить имиджевый смартфон Xiaomi HeiMi(чёрный рис) для своего сына Кими. А к моменту презентации Xplay3S Vivo представит профессиональные наушники под своим брендом.


Xiaomi HeiMi. Слух первый.

Несколько дней назад, тайваньский художник Джимми Лин заявил, что у него есть намерение сделать специальное издание смартфона на базе имени своего сына, Кими. Он уже дал название смартфону — HeiMi, что переводится как черный рис.

Вскоре после этого, генеральный директор Xiaomi сказал Джимми Лину, что его компания уже зарегистрировала товарный знак HeiMi. Более того, он даже предположил, что HeiMi будет работать на MIUI, где вместо стандартной темы будет красоваться тема с Кими. Ниже фото Кими из некой китайской социальной сети:

Как же родители пиарят любят своих детей. Интересен тот факт, что поклонникам художника не пришлась по нраву компания Xiaomi. Отчего такое отношение сложилось у тайваньцев непонятно. Однако и фанаты Xiaomi выразили своё «фи» и высказались против выпуска гаджета для рекламных целей Кими.

Звучит не совсем правдоподобно. Врядли Xiaomi запустит конвейеры для такого гаджета, который, между тем, надо ещё спроектировать. Разумно бы было выпустить партию Red Rice под названием HeiMi и изменить стандартную тему.

Наушники от Vivo.Слух второй.

В сеть просочились слухи, что Vivo планирует на презентации своего Xplay 3S представить профессиональные наушники для своего нового флагмана, дабы подчеркнуть его музыкальную составляющую. Притом, у покупателя будет выбор: купить стандартный набор с наушниками Vivo XE600i или же доплатить(вероятно львиную долю стоимости самого телефона) и выбрать из двух дополнительных вариантов.

Комплектные наушники:

Новые затычки:

И Vivo-беруши:


Правдивы ли слухи покажет время, мы подождём.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.