4 Dec 13:47 avatar

Xiaomi - молодёжная версия Mi3 и спеки MiWiFi

Сегодня у нас две небольшие новости для любителей компании Xiaomi. Вся информация под катом.

Недавно в своём официальном блоге Xiaomi обмолвилась, что экспериментирует с неким устройством на Snapdragon 600. Возможно, это будет молодёжная и упрощённая версия Mi3. Xiaomi Mi3 youth или же Xiaomi Mi3А — не столь важно. Огорчает только то, что в продаже ещё не появилась международная WCDMA версия Mi3, а компания хватается всё за новые и новые проекты.

Будет ли упрощение характеристик затрагивать и другие части смартфона пока неизвестно. Остаётся подождать, пока слухи обрастут подробностями, а может, и вовсе будут опровергнуты.

Xiaomi MiWiFi — убежавшие характеристики

На сей раз информация не от самого производителя, а от китайского блогера Fuxshine, к которому неким таинственным образом попали документы с тех. характеристиками. Смотрите сами:


Сказать по правде, вполне реальные характеристики, которые почти не расходятся с предыдущими слухами. Имеем здесь и обещанный хард на 1 ТБ, и двухдиапазонный WiFi, WAN + 2 LAN порта, процессор для сетевых устройств от Broadcom, а так же достаточные для роутера 256 МБ оперативной памяти. И в заключении — «шпиёнский» снимок MiWiFi(осторожно, мыло):

7 комментариев

avatar
Возможно хотят закрыть нишу между флагманом Mi3 и Red Rice выпустив аппарат средней ценовой категории. Шаг вполне логичный + ассортимент увеличится. Это для растущей компании в плюс.

Только вот мы еще «взрослого» мишку никак не дождемся, а они уже в новых прожектах…
  • tGv
  • +1
avatar
Xiaomi, кажется, ни дня не может без интересных слухов, новых девайсов. Занять нишу — прекрасное решение. Я люблю Xiaomi, но если реально, сомневаюсь, что в рамках их «масштабов» можно потянуть такой воз. Это не самса, у которой производственные мощности такие, что получше будет производства маленькой страны. Слишком яро стали рваться вперёд, ИМХО.
avatar
Во всяком случае не стоит ругать за это Сяо.
avatar
Ругать конечно не стоит, просто есть тут определённая доля недовольства. Хорошо бы услышать об увеличении мощностей, была бы прекрасная новость. У Xiaomi получаются отличные девайсы, и их явно всем не хватает. Тяжело достать не только флагман. Хотя, может именно так и задумано.
avatar
Крик души: Сяо должна строить свои производственные линии, то бишь заводы!))
avatar
вот бы всю эту ярость направить не на количесто моделей а на количество выпускаемых штук этих моделей, было б здорово
avatar
Вчера удалось в руках подержать ми3 на тегре, надо сказать сразу вспомнил первые его фотки с шутками про телевизор, он же реально огромен, и учитывая форму прямоугольника, даже края не скосили, в джинсах его уже точно носить не получится. Да и в целом скользкий и в руке лежит плохо, ибо форма на самом деле большой плоский и тонкий прямоугольник.
Черный цвет не порадовал совсем, выглядит не очень — дешево, других пока не видел.
Софт и звук на первый взгляд на высоте, производительность не тестил ибо не интересно.

В общем в качестве основного телефона очень сомнительно ибо куда его девать если ты без сумки, куртки, пиджака и тд мне не очень понятно. А если у меня есть рюкзак так в него я уже положу нексус 7 например. Кстати где Zimi?

p.s. начинаю думать что мото Х с ее вроде как не крутым процом на самом деле очень хорошая вещь…
p.p.s. если цена будет не 7500 миллионов то куплю себе как второй телефон, попробовать MIUI.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.