10 Dec 13:53 avatar

Xiaomi научит свою технику понимать жесты / Huawei PhoPad - смартфон + планшет

Китайская Xiaomi и израильская Pebbles Interfaces заключили соглашение о сотрудничестве. Pebbles будет заниматься исследованиями в области управления жестами эксклюзивно для Xiaomi. Далее о партнёрстве под катом.

По имеющимся данным, после сотрудничества, технологию управления жестами Xiaomi будет использовать в последнем поколении умных телевизоров и, со временем, в других продуктах.

С такой технологией, нам в использовании компьютеров, телевизоров и других продуктов больше не нужно полностью полагаться на мышь, пульт дистанционного управления и другие «приблуды», ведь цель может быть достигнута одним движением.

Сколько будет длится разработка пока неизвестно. Главное не скорость, а качество. Не хочется мне, смотря футбол, начать недовольно махать руками и попасть на канал с «Дом 2».

Huawei PhoPad

Уж очень долго Asus со своим PadFone прибывала в гордом одиночестве. Крупные производители обходили идею смартфон + планшет стороной, китайские мастера «клонирования» видимо не хотели заморачиваться над тех. частью. Но всему своё время, так скорее всего думали в Huawei. Думали, думали, и решили сделать свой PadFone.

В подтверждение этому в США засветился патент, ключевыми словами которого являются: мобильный телефон, планшет. Представлено сие чудо должно быть на CES 2014 в январе.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.