11 Dec 16:31 avatar

Xiaomi Mi Pad - возвращение блудного сына

Вы успели забыть Сяоми — таблетку и похоронить мечты о MIUI на планшете? Не тут-то было!



Вот уже целых несколько месяцев о Mi Pad не было слышно ни слуху ни духу. Многие, да и я в том числе, благополучно забили или забыли об обещанной вкусной новинке от любимого производителя. Что ж, как оказалось, зря.

По последней инсайдерской информации, Xiaomi уже вовсю готовится к скорому выпуску тестовых образцов и последующему релизу новинки. Кроме того, даже названа примерная дата выхода — первый квартал 2014 года, предположительно февраль или март. Точных характеристик девайса пока нет, но известно, что его диагональ будет порядка 7 дюймов, а цена не должна превышать 1000 юаней. Также помним про предустановленную MIUI.

Ах да, чуть не запамятовал: сегодня в сети появилась шпионская фотка планшета (вернее, его прототипа).

6 комментариев

avatar
Неужели?! Как раз планшета с MIUI на борту не хватало. Ждем нового года.
avatar
свежо придание, да верится с трудом
avatar
фигня получается
1280 на планшетах — вообще как-то стыдно
а 7-8 дюймовый сегмент забит под завязку дешёвыми и отличными Nexus7 и Gpad
вышли бы в 10дюймовый сегмент и покорили бы всех… нет ведь пока у Эйра достойного конкурента. Так нет(
avatar
чем же хорош нексус 7? тоннами брака от асуса? :D порезанной ревизией проца? серия нексус славна низкими ценами и поддержкой гугла, но ребята экономят на всем подряд при создании гуглотехники, от качества материалов до качества сборки. про безсимочный блевотнооболочечный джипад я вообще молчу. нету на рынке норм таблеток на андроиде, просто нету
avatar
полностью с вами согласен, что нема норм планшетов на дроиде, еще не один не видел который бы не подлагивал даже элементарно в полных версиях страничек при серфе по просторам сети…
avatar
Да ладно вам гнать на Нексус7! Не знаю какие вы там требования выдвигаете к планшету, у меня первый Нексус7 отлично работает, брака нет. Хватает и мне посерфить, и жене в однокласниках посидеть, и ребенку мульты в Ютубе посмотреть, неговоря про чтение книг, игры и музыку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.