31 Dec 15:04 avatar

Новогодний Xiaomi News

Дождались, господа! Оно свершилось! Год 2013 уходит, а Xiaomi Mi3 WCDMA приходит. Все те, кто столько ждал, терпел и мучался, наконец могут надеяться урвать этот пирожок, хоть и изрядно подостывший. Это и многое другое в подробностях под катом.


Кто-то ждал его с 5 сентября, кто-то даже раньше, а порадовать нас запоздавшим подарком решено было только сегодня. Стоило ждать или нет, тут каждый решит сам и для себя, пока главное то, что теперь Mi3 перестал быть сказкой и доступен реальным людям. Степень этой доступности и цена, конечно на первых парах, будут не совсем радостными, но тут уж ничего не поделать.

После лирического отступления перейдём к цифрам продаж, благо Xiaomi их всегда предоставляет. Сегодня в полдень продано в общей сложности 50.000 единиц «красного риса» (WCDMA + TD) за 1 мин и 5 с и 50.000 Mi3 (WCDMA + TD). Стоит отметить, что Unicom версия Mi3 была сметена мгновенна, так как уже в 12:01 её и след простыл. Следующий раунд продаж ожидается 7 января.

В качестве подарка на Новый Год — Xiaomi Mini «ВайФай» за скромные 9,9 юаня. Это небольшая, размером с монету, точка доступа, главная роль которой раздача интернета с ПК по WiFi на Ваши гаджеты. Кроме того, после покупки доступен 1 TБ в облаке. И вложенный фотосет в довесок:










И в заключении не менее важная новость:


Вот этот парень (Лей Юн), пообещал расширить производство в году 2014 до 40 миллионов смартфонов, а может и больше. Для сравнения, в 2013 году продано около 15 млн девайсов. Держи свои обещания Лей, мы тоже хотим урвать кусочек пирога! alt=

15 комментариев

avatar
Что-то уж совсем не новогоднее настроение. И раскупленный за 1 минуту mi3 как-то никак не греет душу
avatar
Да ладно, если расширят производство, как сказали, ситуация будет лучше. А с опозданием Ми3 пусть исправляются в след. году. Они могут, если захотят.
avatar
с расширением производства будет расти и цена смартфона
avatar
Да да да, я на 99% его купил, через пару недель будет уже у меня, вот тогда я наверно умру от счастья, тк его жду с конца лета.
avatar
Поздравляю Вас! Удачного пути вашему мишке.
avatar
Прости, Сяо, мне очень жаль, но то, что ты считаешь себя королем, из-за чего тебя должны ждать месяцами… прости, но я охолодел к тебе, при всей любви с сентября… вообщем я ухожу к LG G2, прости еще раз… :(
avatar
Вот так вот! Ну сами тянули, а не все готовы столько ждать… Пусть будет им уроком (а недождалось много людей). Не исправятся — поколотим! А Вам, подружится с G2 и с наступающим!
avatar
А я пожалуй дождусь сей девайс только ради MIUI =)
Всех с Новым Годом =)
  • Im64
  • +3
avatar
Это того стоит
avatar
miui можно поставить на большинство популярных смартфонов
avatar
Да, но когда ты держишь в руках телефон, для которого эта оболочка создавалась, то на душе какая-то услада:) Это как IOS на Iphone, Ipad, Ipod.
avatar
скажу свое честное имхо: на сяоми миуи работает лучше всего ;)
avatar
Добавлю, что передержав кучу всяких китайских девайсов — Сяоми вообще работает лучше всех!!! На сегодняшний день для меня 2 короля девайсов: Apple & Xiaomi.
avatar
Дождались!
avatar
Главное, что наконец-то начались продажи WCDMA-версии MI 3, а там посмотрим.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.