20 Jun 19:50 avatar

Xiaomi в России. Раньше, чем вы думали или привет от одной известной розничной торговой сети

Очередной инсайд.



Всем привет. Сегодня у меня кое-какие интересные новости от нашего друга mi2mi. Касаются они, как вы уже поняли, Xiaomi и российского рынка.

Если верить данной информации, а не верить ей я лично не вижу причин, одна крупная российская розничная сеть *НС закупила популярные Xiaomi Mi3 и Xiaomi Red Rice для официальной продажи в своих магазинах. Стоимость Mi3 на 16 гб составит 16 т.р., Риса — 9 т.р. Старт продаж намечен на начало-середину июля. Смартфоны уже закуплены, *НС ожидает поставок. Кроме того, данные модели уже присутствуют в официальных предпрайсах торговой сети. Пока что ожидаются только 16 гб версия Ми3 в трех цветовых исполнениях.

Остается открытым вопрос «официальности» таких продаж: договорилась ли *НС о простом ритейлерстве или же это первая ласточка долгожданного «Xiaomi в России». То есть, до сих пор непонятно, где были закуплены телефоны: напрямую у Xiaomi или же у сторонних продавцов. Однако, нам обещают евровилку и русскую прошивку.

п.с. из Китая все равно дешевле :3

п.п.с. информация не претендует на 100%, но источник надежный. верить или нет, вопрос ваш

UPDATE

держите демоны.



Всем спасибо, постараюсь держать вас в курсе событий.

24 комментария

avatar
Представители мейцу, начнут рвать волосы на жопе, ненавистный враг у ворот=) А так то, это хорошо, кому нужно возьмут из китая, может кому то не важна надбавка в цене, те возьмут тут. Всяко лучше, когда мир разнообразен.
avatar
но чую, чет не чисто в этом деле. Держите нас в курсе=) любопытна ента эпопея.
avatar
Я сам косо смотрю, с одной стороны информация и предпрайс, а с другой слишком мутно. Хуже всего, если поставки серые. Хотя крупная сеть. В общем занятная история, надо следить.
avatar
Самое интересное, где они будут брать перевод? качать с миу су? интересно насколько это правомерно и в курсе ли будет команда самого миуи.су=))) ох чую будет что то=))
avatar
Сорри, нечайно минуснул. С этим новым дизайном как-то пока не очень дружить получается. А так да, история занятная, масса вопросов интересных
avatar
Для днс не впервой серым товаром торговать, последний иксбокс тому пример. Цены конские. Узнаваемость сяоми слишком мала, чтоб ждать более-менее вменяемых продаж. Мейзу поболе раскручена как марка. Переплачивать за псевдогарантию не стану.Только Китай, только Почта России.!
avatar
Хм… Xbox, а как гарантийные обязательства они выполняли, Вы не в курсе часом? Интересна схема продажи серья.
avatar
да как, ремонт в их сервисном центре, народными умельцами=))
avatar
А у нас в Украине уже продают в большом интернет-магазине rozetka.ua и судя по первому отзыву с 23 мая и пишут что телефоны прошли сертификацию в Украине rozetka.com.ua/xiaomi_mi3_16gb_black/p728714/#tab=comments
avatar
Что продают это не удивительно, а вот насчёт сертификатов и тд… Сомневаюсь я в «белости» схемы что у Вас в магазе, что у DNS. Не в духе Xiaomi это.
avatar
угу, продают, но цена конская, поєтому сертификацию думаю действительно прошли.
avatar
у нас сколь угодно много объявлений в сети по части изготовления любых сертификатов. Так что бумажку нарисовать не проблема. А вот исполнение по части прошивки, евро-зарядников (официальных), перевода инструкции и этикетки на коробке с русским языком будет интересно посмотреть, в том числе как упаковано будет это все) Фото постараюсь сделать, как партия приедет))
avatar
Проверку на жадность они зато не прошли))
avatar
если будет евровилка — то однозначно контрафакт, а с ценой 16000 руб, когда 11500 сейчас уже в России свободно можно купить — да кому это нужно?
А в любом случае Meizu- то держится, ценовая политика очень приятная сейчас. Орро сдох, а Meizu живет, значит все не так плохо у них.
avatar
Если ввести в поиске товара на сайте днс артикул из фото то вуаля:
www.dns-shop.ru/catalog/i193767/smartfon-xiaomi-mi3-5-16gb-black.html
avatar
Цена?
avatar
15990 — Mi3 и 8990 RED RICE 1S — налетай
avatar
Думаю ситуация как с Pantech Vega Iron… Официально они у нас не продаются, но ДНС где-то достали партию и прошили на собственноручно переведённую прошивку…
avatar
Китмолл уже тоже партию mi3 закупили и продают со склада в Москве доставка 2-5 дней цена 16gb — 9990p это лучшее предложение рунета а DNS пусть идут лесом со своими конскими ценами
avatar
Китмолл это вообще проверенный магазин? Уж больно цены низкие, даже на ali дороже…
avatar
Это не магазин, это просто дропшипер. Новая версия виватао замоскированная под магазин. Почитайте отзывы в интернете про них ;)
avatar
от тпереь понятно, почему уних такие длинные доставки. я подозревал
avatar
Да это всё понятно, но откуда такие низкие ценники? Цены должны быть выше, чем на ali, а они наоборот ниже…
avatar
Сообщение от NiroKi
Цены должны быть выше, чем на ali
А при чем тут Ali, они с таобао дропшипают. Получается дешевле, чем на али (меньший процент берут), но зато прилично дольше, плюс похоже репутация их не особо свои интересует пока (а когда заинтересует — накрутят), что при решении спорных ситуаций отнюдь не на руку покупателю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.