13 Aug 19:20 avatar

Xiaomi - традиционный выпуск новостей

Ничто не вечно под луной. Ну, кроме ежедневных новостей про Просо.



К счастью, сегодня событий не так и много. Этакое затишье перед грядущей презентацией MIUI v6. Которая, если вдруг до сих пор кто не знает, будет проходить и у нас в Москве силами команды MIUI.su и с нашей информационной поддержкой.

Рекорды продаж


Индия. Родина поющего Болливуда, страна ярких контрастов и, как оказалось, один из самых успешных рынков сбыта продукции Xiaomi. Сегодня очередная партия Mi3, распространяемая силами местной торговой сети Flipkart, за мгновения исчезла буквально в никуда. А точнее — в пучину миллиардного населения. 20000 телефонов ушли за 2.4 секунды. Капля в море, давайте еще ;) Напомню, что прошлая партия в 15000 смартфонов улетела за 2 секунды.





Xiaomi Mi4


Теперь и в Гонконге. Старт продаж — ровно через два дня. Правда, совсем не официально и по весьма конской цене в 2500 юаней или 3300 местных долларов. Естественно, силами какого-то ушлого ритейлера. С Ми4 вообще забавная ситуация. Каждая новая партия чудесным образом раскупается перепродавцами за считанные секунды и затем плавно обрастает неплохими наценками перед очередным выходом на прилавок. Конечно, ажиотаж разжигается и иcкусcтвенно силами самой Xiaomi. Hunger marketing во всей своей красе. Однако, работает, что уже доказано годами.



MIUI v6


На десерт у нас самое интересное. Официальная затравка от Xiaomi по поводу MIUI v6. Итак, сегодня господа-тролли выложили картинку следующего содержания, смело заявив, что она наиболее точно и детально характеризует свежую версию фирменного UI.



Классно, правда? Есть у нас любители и знатоки математики? Мне, к сожалению, по образованию как-то ближе химия. Китайские фанаты предполагают, что это прямой намек на эллиптическую форму иконок или же на овальный значок аккумулятора. Энивей, спасибо ребята из Xiaomi за такой тонкий троллинг.

2 комментария

avatar
Кто будет покупать ми4 за такие деньги?! Сяоми что-то несёт. Больно падать будет.
avatar
Падения не будет, разве что эппл засудит таки. Были у меня когда то надежды, что просо вырастет и пойдет своим путем, но нет блин, все копируем эппл и при этом мечтаем о какой то мировой экспансии???
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.