20 Aug 19:02 avatar

Xiaomi - сборная солянка

Подборка минорных новостей с десертом в конце.



Слава богу, наплыв Просо-новостей начинает постепенно спадать. Оно и к лучшему, внимание — это хорошо, но постоянно бомбардировать фанатов обилием информации тоже не стоит. Сегодня у нас, в основном, небольшие и неважные ньюсы.

Xiaomi Redmi Note FDD-LTE


На сайте китайского Министерства связи и информационных технологий засветилась свеженькая версия Redmi Note с поддержкой мировых стандартов LTE. Это значит, что Xiaomi сдержала обещания и совсем скоро (26 августа) слегка обновленный Ноут поступит в открытую продажу.



Xiaomi Mi4 64 gb




Информация не стопроцентная, но с большой долей вероятности в следующий вторник (опять же, 26 число) на прилавках (а вернее, на сайте Xiaomi) наконец-то появится долгожданная версия Mi4 на 64 гб. Ожидаем заоблачные цены у перекупов. Кроме того, свежие партии Mi Band и Wi-Fi роутера никто не отменял.

Продажи в Индии




Коротко: 20.000 Mi3, 2.3 секунды. Круто, ога.

Подделки




Однако, быстро. Многие покупатели в Китае жалуются на огромное количество подделок свеженького Xiaomi Mi4. Будьте бдительны, покупайте у нормальных продавцом. Уроды уже копируют даже IMEI.

Интервью Лин Бина


Важный дядька и вице-президент Xiaomi отвечает на вопросы фанатов. Причем на английском. Общий план для ленивых и незнающих английский с чудесным китайским акцентом:

1) будущие рынки: Индонезия, Бразилия. Дальше Барра не придумал

2) идите нафиг с фирменными офлайн-магазинами, мы слишком круты для этого

3) хватит ныть мне о глюках MIUI, для этого есть Facebook и форум MIUI

4) поддержка Mi Band в iOS будет. Когда-нибудь.



Устали читать это унылое говно? Держите сладкое, как и обещал. Сегодня в baidu официальный аккаунт Xiaomi выложил «дорожную карту» обновления смартфонов компании до MIUI V6. Судя по всему, ребята неплохо так сдвинули сроки. Причем в лучшую сторону. В итоге имеем следующее. Все даты для Developer Edition.

Xiaomi Mi4, Xiaomi Mi3 China Telecom/China Unicom — 29 августа 2013

Xiaomi Mi2s, Xiaomi Mi2, Redmi, Redmi Note — сосите лапу до ноября или даже декабря

Таблетка от Просо итак работает, грубо говоря, на бетке MIUI v6, так что апдейт для нее будет минорным и где-то в сентябре-октябре. В целом, даже не хочу комментировать. Особенно в свете отсутствия свежего Андроида для Mi2. К слову, до сих пор непонятно, получит ли линейка Рисов более высокую версию зеленого робота.

2 комментария

avatar
Это стагнация, а не рост. Думаю, что этот год последний для Сяоми.
avatar
Да уж!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.