22 Aug 20:26 avatar

ZTE U988S: Tegra 4 и 2Gb RAM

Чтобы понять что такое SoC nVidia Tegra 4 я просто оставлю тут эту КДПВ(картинка для привлечения внимания).
Tegra 4

ZTE U988S

ZTE U988S

Телефон ZTE U988S как-никогда близок к релизу, это будет первый в мире смартфон который работает на процессоре Tegra 4 от Nvidia. Вообще Tegra 4 была представлена ​​в январе этого года, но не получила должного внимания со стороны как профильных СМИ, так и самих производителей электроники. Ситуация настолько плоха, что Nvidia уже рассматривает самостоятельного выпуска мобильных устройств, чтобы хоть как-то использовать разработанный чип. Но видимо ZTE решила помочь в эти трудные времена для Nvidia, и начала разработку U988S. Впервые мы услышали об этом телефоне, в начале июля, и с тех пор ситуация сдвинулась с мертвой точки. ZTE начала отправки прототипа нескольким китайским СМИ, и даже объявила о том, сколько будет стоить U988S.

И в отличие от других топовых ZTE, на этот раз телефон будет дешевым. 1999 юаней, эти «копейки» вы должны будете заплатить за него, на сегодняшний день это около 326$ или 243€ или 11 000 рублей. И это потрясающая цена, учитывая характеристики.
ZTE U988S имеет 5-дюймовый 1080p Full HD экран, 1,8 ГГц Nvidia Tegra 4 CPU, 13Мп задняя камера, 2 Гб оперативной памяти, звук «Dolby» и Android 4.2 Jelly Bean.
ZTE U988S
U988S должен появится в магазинах Китая в ближайшее время, но это будет версия для China Mobile и как вы уже знаете это означает стандарт передачи данных будет TD-CDMA. Но есть вероятность запуска международной версии, возможно под другим именем.

КДПВ в начале топика это Nvidia Shield из обзора на Хабре
  • 0

Интересное в блоге:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.