15 Nov 08:01 avatar

ZTE Nubia Z5s - цена, фотографии и Антуту

Небольшая подборка по новому телефон линейки Nubia


Сегодня в сеть утекла пара новых фотографий, ориентировочная цена и тест Антуту девайса. Начнем, пожалуй, с неприятного: за новую Z5s производитель хочет аж целых 567 долларов. Это, секундочку, практически цена грядущего Vivo Xplay 3s. В данной ситуации, думаю, вопрос выбора стоять не будет. Надеюсь, ZTE не совершит ошибку прошлой модели Z5, которая продавалась относительно плохо не в последнюю очередь из-за высокой цены.

А теперь обещанные фотографии и Антуту: как мы видим, стилистика немного поменялась.







В бенче смартфон набрал очень хороший результат, все таки Snapdragon 800 лучшей ревизии

9 комментариев

avatar
и тест Антуту девайса.
Звучит как: «Антуту выпустил новый девайс».
avatar
Так все таки бренд ZTE будет по круче ViVo, так что упреки по части сравнения цены мне кажется не совсем уместны (для обоих она завышена).
Да что говорить ZTE, круче Oppo, Huawei, Miezu и даже Xiaomi. По части присутствия на мировой арене, высокотехнологичных разработок, промышленного потенциала, а так же качества сборки.

Вот маркетинговый отдел у них хромает на обе ноги.
avatar
ZTE круче Xiaomi и Meizu по качеству сборки? Надеюсь сарказм?
avatar
Э нет, отнюдь. Фирма весьма солидная, скоро 20 летний юбилей отметит. Плюс, конкретно у этой Nubia (Z5 Mini) нет проблем со связью вообще никаких, ловит лучше, чем Mi2S. Я сравнивал на одном и том же операторе в одном и том же месте.
avatar
Да хоть 50 лет. Не показатель это. Я даже тактильно разницу ощущаю в качестве, и ZTE проигрывает. И по программной оптимизации тем более. Про Nubia не знаю, может выгодно отличается. Хотя когда выбирал, читал его ветку, и по отзывам он — не торт.
avatar
Ошибся, 30 летний юбилей. По отзывам не знаю что за торт, но отзывы на Z5 Mini сугубо положительные.
А на увеличенный вариант, т.е. Z5 единственное нарекание было — цена, ну и по кастомным прошивкам может еще. С технической точки зрения сделаны они идеально.

Просто, ZTE это больше фундаментальное производство, кстати говоря на оборонку работают. А вот потребительском сегменте, в частности телефонах, из-за практически полного отсутствия (до недавнего времени) маркетинга, небольшой провал.

Кстати, на сколько я знаю и по не подтвержденным данным, ZTE Nubia Z5 Mini скоро в Москве будет продаваться по 11-12 тыс, а это оставляет его практически без конкурентов (у Mi2A процессор хуже и памяти в 2 раза меньше).
Главное, чтоб русский язык в прошивку включили. Но там официальная MiUi должна выйти, так что вообще все в шоколаде будет.
Весьма ожидаемое событие.
avatar
12 тыс — это MI2S — тут Z5m в пролёте.
avatar
A где Вы видели в Москве, Mi2S за 12 тыс (не подделку)?
Плюс по диагонали (4.7 для мощного смартфона оптимал) и характеристикам Mi2S проигрывает нубии-мини везде, кроме процессора, однако в реальных приложениях и играх разница не заметна, видеокарты одинаковые.
Имхо z5m более рационален при такой цене.

PS: Одно из основных преимуществ Z5 Mini над остальными, это наличие слота MicroSD. За это ZTE огромнейшее спасибо.
avatar
Зачем он мне в Москве, если я в Сибири.
В чем же это MI2S проигрывает? Размер экрана — характеристика субъективная. Вот расширение памяти — уже что-то, хотя мне, например, 32 гигабайт хватает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.