11 Feb 17:04 avatar

Nubia Z7 - впечатляющих размеров смартфон

Ну вот, и ZTE решила побаловать нас свежими слухами о своём будущем флагмане Nubia Z7. В сеть попал рендер устройства и, как следствие, предполагаемые характеристики появились сами собой.
Z7 во всей красе

Сразу чувствуется стиль линейки Nubia, который врядли можно с чем-то спутать. Радуют глаз и тоненькие рамки, которые, очень надеюсь, у реального аппарата такими и останутся. Сам производитель делает акцент на новой оболочке, которая основана на Android 4.4 KitKat. Оболочка обещает выйти в популярном ныне flat стиле, а это означает, что не видать нам объёмных иконок, так как упор будет сделан на плоские формы и простоту оформления.

На этом официальная информация и закончилась. Даже не знаю, чтобы мы делали без слухов. Наверное, писали очень короткие посты. Как же хорошо, что они есть и посему перейдём к ним. На рендере заметно, как тяжело держать это творение ZTE-шное одной рукой, отсюда и предполагаемые 6.44 дюйма. Не скупиться же компании на хорошем разрешении, правда? Вот вам и предположение.


Какой процессор потянет такое разрешение? Правильно, Snapdragon 800 одной из ревизий. Можно AB на 2.3 ГГц, а лучше AC на 2.5! Оперативной памяти можно 2 ГБ, но лучше 3! У конкурентов ведь 3? Камеру от 13 МП, предполагают что с оптической стабилизацией. LTE конечно же, в Китае сейчас 4G бум. Остались только самые необычные предположения о USB 3.0 и 128 ГБ памяти на борту.

Выход намечен на весну, цена неизвестна. На этом пока всё.

9 комментариев

avatar
да я пятидюймовые так же держу)
avatar
Надо запатентовать аксессуар на будущее — смартфонодержатель, который заменяет вашу маленькую человеческую руку на электронную, с удобным хватом гаджетов до 10 дюймов.
avatar
Уже есть, двусторонний скотч назывется.
avatar
Ну вот, число инноваций на моём счету по-прежнему 0.
avatar
Как это весной выход, если только-только объявили, может 2015 год?
avatar
Надеюсь что не в 2015 =). Сроки релиза всегда ведь можно перенести ;)
avatar
Просто, как-то странно. Я думал, Z5s у них флагман этого года. А тут какой-то непонятный Z7, о котором ничего не известно.
avatar
Киты любят делать так: есть задумка смартфона(а ведь новый когда-то надо выпускать), её прорабатывают в общих деталях, делают концепт и сливают ту информацию, которая доживёт до релиза, остальное обрастает слухами(с подачи компании или без). Естественно для поднятия интереса, балуют новыми деталями как официальными так и слухами. Дату выпуска лучше поставить более раннюю и самую оптимистичную, может кто отложит покупку ради этого, а потом ведь и перенести можно. Всё личное ИМХО.
avatar
Все так и есть, сволочи Они. Жду не дождусь Xplay 3s.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.