13 Sep 19:30 avatar

Huawei - такой недешевый

Всем привет. Помните такую непростую историю с ценами на Huawei Mate 7? Ну так вот, сегодня она прояснилась. Пам-пам, новую интересную лопату производитель выставил по рекомендованной цене в… 3699 юаней за старшую версию! Скачать, что это конски, значит не сказать ничего. Эх, Huawei, что такого инновационного в твоей новинке, что ты толкаешь ее выше психологического для китайцев прайса в 3499? Кстати. всплыла и цена сапфирового Ascend P7: она аналогично чудовищна. 4688 ю. Думаю, желающих будет немного. Порадовал лишь G7 за 1999 ю.

4 Sep 21:35 avatar

И не только Mate 7. Характеристики новенького G7.

В тени более мощного и раскрученного флагмана жил был ещё один телефон, и его, пожалуй, тоже стоит упомянуть. Под катом можно найти характеристики свежего Huawei Ascend G7.


4 Sep 20:46 avatar

Huawei Ascend Mate 7. Давайте посмотрим.

Чем бы в Huawei не маялись, а лишь бы радовали. Не могу точно сказать как оценить очередную новинку, и надо заметить флагманскую, потому просто расскажу вам о ней всё, что знаю сам. Встречайте Ascend Mate 7.


3 Sep 23:29 avatar

Huawei Mate 7 - за день до анонса

На сайте МинКомСвязи Китая появился перечень субмоделей Huawei Ascend Mate 7. Собственно очень впору, ведь завтра сама модель будет официально представлена общественности. Фото под катом.
Huawei Ascend Mate 7
29 Aug 21:48 avatar

SpyFoto Mate 7 и немного печали

Буквально пару строк и одно фото будущего флагмана. Как стало известно, Mate 7 появится в двух версиях, с 2ГБ ОЗУ + FullHD и 3ГБ и тем же FullHD дисплеем. Ну не захотели ребята щеголять ненужными пикселями, хотя это кому как, в плане той самой нужности. Но на мой скромный взгляд, в смартфоне цена которому более 800$ (а в этом уверен вице-президент), просто должен быть 2K дисплей, да пусть даже ради галочки. Был бы это западный производитель, ладно, но Huawei это вам не Apple. Обещанный снимок прилагается.

25 Aug 20:40 avatar

Huawei - пополнение в семействе Honor 6?

Сегодня официальный аккаунт Huawei в китайской сети Weibo разродился достаточно странным плакатом, состоящим из кучи циферок, складывающихся в «1160 юаней» и припиской «Honor 6 Gold». Что же это может означать? Задачка явно не из легких. Наверно, очередную цветовую версию крепыша Honor 6. Но тогда причем здесь такой низкий прайс? Узнаем уже скоро.

UPDATE.

вот и узнали. это цена, за которую можно взять Honor 6, если вы безвозмездно отдадите компании свой старый телефон. Скукота