13 Sep 19:35 avatar

Meizu MX4 - такой популярный

Между делом, в Китае на носу старт продаж свежего флагмана от Meizu. Ажиотаж намечается нешуточный: компания собрала уже… 7.7 млн предзаказов. Just WoW! Однако, стоит отметить, что это лишь формальные предзаказы: просто галочка без оплаты. Но все равно внушительно. А многие аналитики предсказывают, что Meizu не справится с таким количеством желающих и будет испытывать трудности с удовлетворением спроса. Ведь вендор-то пока что весьма небольшой.

11 Sep 22:15 avatar

Аналитика продолжается. Что же готовит Meizu?

Аналитика и ещё раз аналитика, по правде говоря уже даже немного поднадоела. Почти те же самые слухи, но с более высоким статистическим шансом угадать правильно. Конечно ребята опираются на факты, слухи, анализ, здравую логику, но всё равно не то — нет уверенности. Ладно, переходим к анализу!




9 Sep 19:31 avatar

Meizu MX3 vs Meizu MX4 - сравнение

Пока весь мир затаил дыхание перед презентацией iPhone 6, мы с вами лучше посмотрим на айфоны китайские. ;)


8 Sep 20:13 avatar

Meizu MX4 Pro и прогнозы аналитиков

Совсем недавно нам выпало счастье лицезреть подозрительную бумажку со спеками MX4 Pro. Естественно, скорее всего это фейк, однако любой вброс лишь подогревает интерес и, как минимум, не позволяет забыть о продуктах компании, пускай до их выхода пройдёт ещё много много времени. А на закуску сегодня, блюдо от аналитиков Pan Juitang.




8 Sep 17:28 avatar

Meizu MX4 - сетевая лицензия

Могу поздравить всех ждунов новенького и прекрасного Meizu MX4. Сегодня аппарат прошел сертификацию на сайте китайского Министерства связи и информационных технологий. А это значит, что он точно будет выпущен в продажу 20 сентября, как и обещала компания. Стоит отметить, что смартфон представлен в двух операторских версиях, M461 или Unicom, с поддержкой стандартов TD-LTE / LTE FDD / WCDMA / GSM и M460, работающая в сетях TD-LTE / TD-SCDMA / GSM. Будьте бдительные и берите первый вариант. Конечно, если вы не житель Китая. ;)



7 Sep 16:26 avatar

MX4 Pro от компании Meizu может получить 4 ГБ памяти

Собственно может получить, а может и нет. Откуда вообще такое выплыло? А оттуда откуда и всё остальное — из интернетов. Видите ли, в сети засветилась бумажка следующего содержания: