27 Aug 20:32 avatar

Meizu - бешеные фанаты

Помните забавные приглашения от Meizu на конференцию 2 сентября, где китайцам высылали кусочки паззла, собираемые в картинку интерфейса Flyme 4.0? Ну так вот, фанаты компании оказались подстать своему харизматичному лидеру Джеку Вонгу. Внезапно кому-то пришла в голову гениальная идея измерить полученную картинку и он получил… не поверите, прямоугольник 172х102 мм с диагональю в 7.9 дюйма. Либо совпадение, либо жирный намек на планшет от Meizu. Так-то!



22 Aug 20:59 avatar

Всё больше информации о Meizu

В преддверии скорой презентации неплохо бы и подогреть интерес потенциальных покупателей, ведь брать надо пока тёпленькие. У руля компании не дураки, ведь чем ближе сентябрь тем чаще в сети мелькают фразы: MX4, MT6595, exynos 53xx, Flyme 4, аэрокосмический алюминий, 20.7 МП и прочие завлекухи. Сегодня к столу подана свежая порция. Приятного аппетита.




21 Aug 19:57 avatar

Рекорды в Antutu от Meizu и немножко флайма

Есть те кто ждут MX4, есть те кому бы быстрее хочется увидеть MT6595, а есть и те кому бы только побольше попугаев в бенчмарках. И мистер Вонг решил охватить всю эту большую аудиторию одним махом выпустив смартфон 3в1, т.е MX4 Standart Edition. Если насчёт MX4 нет никаких сомнений, а к усердно распространяемому слуху о MT6595 мы уже привыкли, то как быть с бенчмарками? Просто, ведь кто-то не выдержал и похвастался.