17 Aug 16:19 avatar

В выходные и о Meizu

Чем ближе сентябрь, тем более многословной становится компания Meizu. Начнём пост с заявления Джека Вонга. А оно под катом.




16 Aug 16:45 avatar

Meizu - империя наносит ответный удар

Хей хей, думали, что дядя Вонг пропустит презентацию своего главного врага без внимания? Не тут-то было. Meizu обещает нас порадовать чем-то новым уже через два дня, 18 августа. Судя по всему, это будет презентация нового Flyme 4.0. Кто бы сомневался, очень неожиданно. Официальный постер.



А судя по утечкам, две новые версии популярных надстроек будут иметь много общего, в первую очередь визуально. Смотрите сами.



15 Aug 20:40 avatar

Meizu MX4. Компиляция слухов

До выхода MX4 осталось чуть более чем пол месяца. Можно потерпеть и узнать всю правду матушку, ну а можно вооружится всеми возможными слухами и инсайдами, авось что-то да сбудется. Собственно все слухи да под одним катом.




13 Aug 20:55 avatar

Meizu + Sennheiser

С приходом к власти «властелина» Джека Вонга и вливанием нехилых средств в компанию, та наконец таки оживилась и кроме обычной «грызни» с Xiaomi перешла в наступление. Под лозунгом открытости в магазине Meizu появился ряд новых аксессуаров от сторонней компании — Sennheiser.


12 Aug 19:57 avatar

О боже, они убили смартбар!

Насколько я помню с приходом Flyme 2.0 пришёл и знаменитый Smartbar Meizu. Не все его ждали, далеко не каждому новый гость пришелся за своего, однако отключить штуковину никак не получалось, а компания молчаливо настаивала на использование новинки. С одной стороны штуковина удобная, появляется когда нужна, не занимает места на корпусе рядом с физическими кнопками, а с другой не все приложения грамотно работают с этой диковинкой. И вот сегодня…


11 Aug 21:11 avatar

Потрясающая новая ОС

Именно с таким содержанием на страницах facebook-а и появился тизер от Meizu. Рекламная компания набирает обороты, MX4 всё ближе, а значит и Flyme 4.0 уже не за горами.


И да, на том же самой странице проводится конкурс на угадывание спеков MX4. Приз — Meizu MX3. Вот если бы 4, то дело другое, а так совершенно не то.