15 Sep 21:13 avatar

Ещё один шаг от Oppo

Oppo обещает нам что-то в октябре. Как было видно ранее, это некий «Ещё один шаг». И скорее всего, это относится не только к самой модели смартфона, а ещё и к рекламной политике. Новый постер, с новой оговоркой:


Новая модель будет носить имя N3, ну вон, на картинке написано. Всё, на этом официальная доля информации и «того». А теперь к неофициальным «вкусняхам». Как и идейный вдохновитель и по совместительству прародитель семейства — Oppo N1, наш потомок, судя по «шпионским» рендерам обзаведётся камерой-крутилкой:


Насколь полезна эта штука даже вообразить трудно, я вот никак не смог ничего придумать, ну разве что фотографировать затылок да пятки станет намного удобнее.
11 Sep 19:48 avatar

OPPO - пополнение N серии

Осень — пора новинок. А соответственно, время удивлять и привлекать потенциальных покупателей. Китайские вендоры это понимают как никто лучше. Первая ласточка — от милой, но неблагозвучной OPPO. Чего ждать? Пополнения N серии вендора. Что обещают? Стандартно, «удивить». Когда — уже совсем скоро, в октябре. Интересно, станет ли новый смартфон линейки коммерчески выгодным. OPPO N1, хоть и был весьма милым фаблетом с забытыми фишками, продавался из рук вон плохо.
28 Aug 20:16 avatar

Фотоэкскурсия на производство Oppo

Небольшая подборка снимков из недр компании. Предлагаю воочию увидеть кузницу OPPO. И да прибудет с вами 4G.


24 Aug 15:37 avatar

OPPO - расширение рынков

Пока все прочие китайские вендоры осторожно пытаются завоевать рынки близлежащих стран, OPPO решила поступить весьма радикально. Недавно компания официально объявила, что 2 сентября 2014 года будет открыто представительство… в Австралии. Весьма смело, что еще сказать. Скоро у каждого местного кенгуру, коалы или австралийского бушемена появится возможность купить хваленый Find 7. Что ж, пожелаем удачи.

15 Aug 18:40 avatar

OPPO - красивые обещания

Хей хей, кто любит своих любимых пользователей? Правильно, OPPO. Сегодня компания официально объявила, что уже 20 августа в свет выйдут два новых продукта. Что же они будут из себя представлять? Большой вопрос. Думаю, смартфон и что-нибудь еще. Причем, интересное. Ведь конкуренты не дремлют.

11 Jun 19:45 avatar

OPPO N1 mini и R3 - фотосет

Пока новоиспеченные инженеры Neery и theoretic валяются по земле русской и обнимают родные березоньки — отмечая тем самым защиту дипломных работ, мы с вами непринужденно смотрим на фотосеты двух новинок от OPPO.