5 Sep 20:44 avatar

Дань моде от Vivo

Если бы Vivo в чём-то уступала другим производителям, то это была бы ужа совсем другая компания. Что там у нас в моде? Селфи, плоский стиль, сапфировые стёкла, LTE и т.д и т.п. А вот и эпик фейл, не одного смартфона с чудо-сапфировым стеклом у компании нет. Надо срочно исправлять ситуацию!


21 Aug 20:51 avatar

Сюрприз от Vivo

И всё-таки Vivo что-то готовит. Без каких-либо ранних намёков и без предварительных ласк, 26 числа нам покажут, и может быть даже расскажут, о новом музыкальном смартфоне. Совсем скоро, как в равной степени и внезапно. Ох уж эта Vivo, и сказать то особо нечего, разве только казать на определённые аспекты.


8 Aug 19:13 avatar

Немного фризлайта и магии на Vivo Xshot

Если у вас есть Xshot или любой другой смартфон с длительной выдержкой в опциях камеры (в десятки секунд), то вполне реально привнести в обычные фотографии немного магии света. Любуйтесь:


И ссылка на подобное в исполнении 1+ и Oppo — вот, держите.
6 Aug 16:15 avatar

Vivo - игра намеков

Хей хей, судя по всему, новому смартфону от Vivo все таки быть. Насмотревшись на всяких IUNI, господа из Vivo решили немного поиграть в загадки. Встречаем, первый постер. Есть идеи, что это может означать? Прям квест от старца Фуры.



Да-да, все просто. 5+5+5=550. Это почти как 42, только от китайцев.
4 Aug 20:19 avatar

Совсем чуть-чуть о Vivo

Собственно те, кто ждал выхода Vivo Xplay 3S, наверное помнят какими маленькими порциями информации кормила нас компания. Сегодня «А», завтра «Б», а послезавтра вообще оставят без дозы! Садюги! И вот что теперь сказать, очередная капля в море… Первый слух о будущем флагмане от Vivo. И как всегда, завлекалово начинается с «понтов», ведь это же Vivo. Hi-Fi звук, 2К дисплеи, «фарш» из железа — уже было.


А в новом поколении будет и сапфировое стекло, так что смело можете испытывать свой смартфон в экстремальных условиях и не беспокойтесь, как минимум, стекло переживёт испытание, а остальное дело наживное. И самое невероятное, только тихо, не кому не рассказывайте, а то инженеры вспомнят свою азиатскую наклонность к большим диагоналям. Итак, планируемая диагональ составит всего 5 дюймов. И не кричите что это много, не надо, вы ещё Xplay 3S не видели.