31 Aug 20:40 avatar

Xiaomi собирается открывать свой НИОКР в Индии, а ZTE рассылает интересные приглашения

Сказать, что следующие две недели будут насыщены событиями — ничего не сказать. Каждый уважающий себя производитель смартфонов припас что-то интересненькое на начало сентября. Но вот ZTE решили отличиться и подождать, пока шумок уляжется, а компания Xiaomi приготовила для нас одну интересную новость. Подробности под катом.
zte invitation

29 Aug 21:07 avatar

Вечерний Xiaomi пост

Каждую пятницу, так уж заведено, сяо пилит очередное обновление MIUI. И как-то оно привычно и скучно, но сегодня у владельцев MI3/4 праздник, ведь только им досталась свежая 6-ка. А остальные пусть подождут, ну да и ладно, дождались же Mi3 WCDMA, а новую версию ОС уж точно дождёмся.


28 Aug 19:44 avatar

Нехорошая Xiaomi

Чем больше компания, тем больше внимания. И растущая популярность не всегда сопровождается только хвальбами. На фоне мировой экспансии и расширения производства всё чаще встречаются скандальные новости с далеко не самыми приятным содержанием. Сегодня одна из них. Речь пойдёт о MIUI и Xposed.



27 Aug 20:45 avatar

Xiaomi - укоренение на рынках

Хей, как можно понять, что какой-то определенный рынок сбыта наиболее перспективен и важен для одного проихводителя? Правильно, по отношению к клиентам. Сегодня Xiaomi официально объявила о создании R & D центра (Research and Development) в Индии. Так что поющим жителям южной страны будет уделяться максимум внимания.

26 Aug 17:10 avatar

MIUI V6 - анонс на сторонние гаджеты

Хей хей, думали, программисты MIUI сидят без дела, полируя шестую версию прошивки и ехидно посмеиваясь над владельцами Mi2/mi2s? А вот и неправда: сегодня официальный микроблог Xiaomi в Weibo опубликовал преинтереснейшую картинку. Давайте поглядим.



Что же это? Не может быть! MIUI V6 на Huawei P6, HTC E8, Samsung Galaxy Note 3 и Meizu MX3. Вот так поворот, не ждали. Разработка идет полным ходом, как говорят ребята. Конечно, все ж лучше чем сделать Android 4.4 на Xiaomi Mi2. ;)
26 Aug 11:32 avatar

Xiaomi Mi 4. Q&A.

На этот раз никаких «обзор, когда будет». Только ваши вопросы и пост завтра на основе их + пару моих мыслей.