8 Sep 20:41 avatar

ZTE Grand S II. Вкусная цена.

Есть хорошие смартфоны с неплохими характеристиками и незагнутой ценой, вот только жаль этого «хорошо» не всегда достаточно для успешный продаж и бешеного ажиотажа. К примеру ZTE Grand S II, ведь объективно аппарат неплох — 801-ый снап, всеядный 4G, 2 гига… Но как-то не пошло, хотя и старт был неплохой. С одной стороны вялая рекламная политика ZTE, с другой появление новёхоньких флагманов. Как же привлечь к гаджету внимание? Элементарно, раз характеристики не изменить, то ценник запросто, а на низкий прайс все юзеры падки. Цена под катом =).




4 Sep 21:00 avatar

Немного о ZTE и Nubia

А пока в поднебесной презентуют флагман за флагманом, тихая и смирная ZTE продолжает успешно продавать свои горячие «пирожки» Z7 Max и Mini. И если вам ужас как хочется купить именно чёрную версию, то не беда, 12 числа таковая будет в продаже по цене в 1499 юаней, что примерно эквивалентно 245 долларам США.


Неплохой и не лопатный(!) вариант за эти деньги. Процессор Qualcomm Snapdragon 801 MSM8974AC, FullHD экраны на 5 дюймов, 2 гига ОЗУ, камеры на 13 и 5 мегапикселей, да двойной 4G, одним словом — всё что надо.
25 Aug 20:35 avatar

Nubia - анонс новинки

Думали, 2 сентября одна Meizu будет радовать вас свеженьким телефоном? Ан нет, китайские обезьянки верны себе. В этот же день ZTE собирается представить очередную новинку в линейке Nubia. К сожалению, кроме постера никаких подробностей пока нет.

2 Aug 15:18 avatar

Продажи ZTE Nubia Z7 Max и Mini

ZTE набирает обороты. Народ, вкусив прелестей новинок серии Nubia Z7, разбирает смартфоны с прилавков всё быстрее и быстрее, причём «скорость» чуть ли не в 2 раза выше, чем у первой волны продаж. 83450 трубок распроданы за 90 секунд!

Итак, мы получаем 927 смартфонов в секунду против 191 на первой волне продаж. Кажется, всё таки не в 2 раза быстрее, а гораздо быстрее. Браво ZTE.
29 Jul 22:32 avatar

Слухи: ZTE RedBull 2 уже скоро?

Немного непроверенной но «сладкой на вкус» информации. Есть мнение, что ZTE готовит настоящую бомбу с MT6595 на борту. Помните ZTE RedBull V5? Так вот, этот популярный у себя на родине гаджет(4G версия только для Китая) возможно обзаведётся нефиговым таким обновлением. Как утверждают китайские «Ванги», в недрах ZTE инженеры компании трудятся над RedBull второго поколения с MT6595 на борту! Эх, вот бы и вправду так оно и было.
19 Jul 13:32 avatar

Nubia и звёзды

Какие только странные режимы не придумают производители дабы выделить свой продукт. ZTE вот любит смотреть на звёзды и их смартфоны видимо тоже. Давайте рассмотрим соответствующий режим.