11 Sep 19:54 avatar

Meizu и OnePlus троллят Apple

Жирный юмор от жирных китайских бонз. Забыли свою икону, проказники.
11 Sep 19:40 avatar

Flyme v4 OS vs MIUI v6

MIUI vs Flyme
Выберите подходящий вариант ответа
Если честно, в этих ваших китайских интернетах творится что-то невообразимое. Уже третий практически ВСЕ новости посвящены свежевышедшему iPhone 6, срачам вокруг iPhone 6, сравнениям iPhone 6 и далее по списку до бесконечности. Культ, етить. Выцепить что-нибудь действительно интересное очень сложно, посему приносим извинения за периодическое отсутствие контента. А сейчас давайте глянем оставшиеся от пиршества по случаю конференции Apple.


5 Sep 21:18 avatar

Gionee ELIFE S5.1. Тоньше всех.

У каждого свои заморочки. Одному подавай самое мощное железо, другому главное чтобы камера хорошо снимала, а меломаны хотят наслаждаться музыкой. Среди всех акцентов и хотелок существует и такой как толщина. А вот тут и выходит на арену Gionee со своей S серией. Осторожно, можно порезаться!


1 Sep 20:24 avatar

Nibiru M1 и J1

Обещали звёзды, выпустили лопаты. Печально, но факт, 6 и 7-дюймовые братья «малыши» были представлены сегодня днём в Китае. Не знаю как думают все остальные, но на мой взгляд, пора отращивать руки или покупать специальные держатели. Хотя есть вариант и попроще — признать компактными нынешние стандартные 5-дюймовые девайсы и купить себе один. Но, пожалуй, не об этом надо говорить. Итак, добро пожаловать под кат с большими диагоналями.


29 Aug 21:33 avatar

Nibiru и новинки

Mars One от Nibiru мы уже видели, но компании собирается порадовать нас новьём, причём довольно скоро, уже в понедельник. Ранее сулили аппараты «звёзды», и как оказалось это не совсем так. Звёзд с неба возможно и не схватим, однако планеты дело другое.


26 Aug 16:46 avatar

IUNI U3 - щелчок по носу Xiaomi

Думаете, одна китайская корпорация добра aka Xiaomi способно удивлять пользователей доступными и сверхмощными новинками? Ни тут-то было. Сначала OnePlus One, а теперь IUNI U3 показали, что монополии на подобные смартфоны на китайском рынке больше нет.


25 Aug 19:51 avatar

Микроновость о Nibiru

Не столько новость, сколько сообщение одной строчкой. 1 сентября, пока школьники на линейке, Nibiru собирается запустить сразу 2 «звезды». Никаких предварительный слухов (и на этом спасибо) и загадок, а вот так просто назначенная дата. «Звёзды» — конечно же смартфоны. А интересное кроется в том, что обещают нечто стоящее. Хм, ну попробуйте удивите, ждём!