5 Mar 05:23 avatar

Понравился ли Вам конкурс от techsku.ru и mi2mi.ru? Хотите еще?

Проведем небольшой соц. опрос по поводу прошедшего конкурса. Так как баталия развернулась не шуточная как в комментариях, так и среди участников, то нам будет интересно мнение каждого! Голосуем)
28 Feb 21:46 avatar

Что за точка там вдалеке или где бы провести отпуск?

Перед каждым в жизни, хотя бы однажды, встает вопрос: где провести отпуск? А теперь представьте себя жителем не Земли, а другой маленькой планеты, которую вы изъездили вдоль и поперек. Выход один – межпланетный туризм. Если я вас заинтересовал, прошу к прочтению обзора.

28 Feb 20:02 avatar

KVINT. СЮРПРИЗНЫЙ?

Kvint
Не секрет, что при сегодняшнем обилии алкогольной продукции, все большую популярность получают такие виды алкогольной продукции, как виски, ром и текила. Стремясь показать свою продвинутость и экстравагантность, некоторые доходят и до того, что пьют такую сомнительную жидкость как шнапс. Но мы не будем следовать их примеру и обратимся к такому классическому напитку как коньяк. Причем не к популярным европейским брендам — Hennessy, Martell, Rémy Martin, а к значительно менее известному представителю ближнего зарубежья.

Итак встречайте, наш герой KVINT СЮРПРИЗНЫЙ!


28 Feb 11:31 avatar

Целый аппарат по цене половины

Уже неделю знакомая обстреливает просьбами «сплавить» ее родное, до боли в сердце любимое транспортное средство по имени «Леша»/wtf???.. В связи с таким стечением обстоятельств мой обзор будет в формате «продам недорого»…
Итак… картинка:
27 Feb 21:35 avatar

Если палец уже бессилен

Или «Служба спасения, без ГМО!»

Каждый из нас нередко оказывается в столь затруднительной ситуации, когда никто уже не в силах помочь и все средства испытаны, но терпеть это больше невозможно ибо случилось страшное — что-то застряло между зубов!

Если палец уже бессилен


27 Feb 19:58 avatar

Обзор ванильного пудинга - прямой репортаж из Финляндии

Обзор ванильного пудинга - прямой репортаж из Финляндии

Вступление
Сегодня, в стране холодных зим, я ходила по знаменитому немецкому магазину Lidl, который кстати можно встретить в каждой европейской стране. Ходила я с понятной задачей — найти, на что бы написать обзор для конкурса от TechSKU и Mi2Mi. Как вы могли уже догадаться из заголовка, кандидата я нашла — ванильный пудинг, двухслойный. Не хочу писать долгое и нудное вступление, приступим к обзору.

Внимание! Если вы голодны или давно не ели — крайне не рекомендую продолжать чтение данного обзора! Сходите покушайте уже наконец.