22 Feb 21:50 avatar

Обзор гитары к 23 февралю



Подготовка к конкурсу – это не такое уж и простое занятие. Можно по-разному к нему отнестись: с юмором или же с полной серьёзностью. Я же выбрал вторую позицию, так как на кону очень приятные призы, которые можно РЕАЛЬНО выиграть. Итак, увидев пост с конкурсом и прочитав условия, я ринулся искать “музу”. Чего только ни попадалось под руки: старые монеты, всевозможные игрушки, камушки, украшения, рисунки, диски с играми до 2000-го года, всякое барахло из детства и многое-многое другое. Можно было всё это “обозреть”, но почему-то не тянуло. И тут мне под руки попалась гитарка (часто люблю “побрынчать” на досуге), и я понял, про что мне написать, т.к. у гитары есть своя история. К чёрту лирические отступления, приступим.
21 Feb 19:09 avatar

Фигурка Хиппи

Однажды, февральским вечером меня посетил небольшой порыв вдохновения. Вдруг захотелось поделиться с незнакомыми людьми радостью и рассказать о своем очередном приобретении. Выбор пал на всех вас, дорогие друзья. Далее вы сможете прочитать краткий рассказ о фигурке человека-хиппи, текст будут сопровождать красочные иллюстрации и фотографии.

18 Feb 16:14 avatar

Кубик Рубика

Здравствуйте! Хочу представить Вам обзор, на легендарную игрушку-головоломку, покорившую миллионы сердец по всему миру, в ее классическом виде (3х3х3), Кубик Рубика, от компании DaYan — 6 PanShi предназначенный для спидкубинга, ну или по-русски скоростной сборки, сборки на скорость.

18 Feb 00:35 avatar

Сравнительный обзор двух пятидверных хетчбеков.

Для всех тех, кто устал читать унылые тест-драйвы в Авторевю, кто хочет честного обзора двух «одноклассников», прошу сюда. Итак, в левом углу ринга Лада Калина хетчбек, в правом хетчбек Porshe Panamera Turbo S. Не ожидали? Дальше интересней!



16 Feb 23:16 avatar

Традиционный финский нож

Доброго времени суток, дамы и господа!
Данный обзор будет посвящен приобретенному в Финляндии традиционному финскому ножу.


14 Feb 19:14 avatar

"Волосатая война"

Нос или как мы часто называем «клюв» очень важная составляющая человека. И лишь единицы знают, что в носу могут вырасти целые «волосяные кусты». Да-да, Вы не ошиблись, прочитав это. И вот наглядное пособие «кустов».