16 Jun 18:18 avatar

«5,7 дюймовое зеркало» - фото нового смартфона Haier Mirror, ожидаемого 19 июня.

Доля Haier в бытовой промышленности высока, однако в мобильной индустрии о ней практически ничего не было слышно. Трудно найти высокотехнологичную продукцию с флагманским темпераментом у этой фирмы, и вот настал тот момент когда вы вправе ощутить всю мощь телефонов фирмы Haier. Camera360 будут сотрудничать с фирмой Haier, кроме того официально было объявлено о том, что «Зеркальный телефон» будет представлен на пресс-конференция 19-го Июня.

Haier Mirror
Топовые модели телефонов без сомнения являются привлекательными, некоторые производители приняли за правило оснащать флагманский смартфон фронтальной камерой с HD разрешением, в настоящее время распространилось достаточно большое количество приложений для работы с передней камерой, будь то красивое зеркальце или наблюдение за глазами пользователя. Основными моментами мобильного телефона Haier Mirror является то, что он не только оснащен 8 мегапиксельной фронтальной камерой с автоспуском, более того он также может поддерживать голосовое управление камерой, как этот «голос» реализован — на программном и аппаратном уровне до сих пор не известно, но очевидно, что это является одним из главых фич телефона Haier Mirror. Задняя камера телефона также хороша и хвастается своими 13 МП. В настоящее время такое сочетание фото характеристик встречается редко.
Haier Mirror

Еще одним интересным показателем является размер экрана. «Зеркало» хорошо «прощупывается», в телефоне используется 5,7 дюймовый большой экран, с разрешением HD, такой большой экран и качественная камера с наличием автоспуска, по сравнению с аналогичными продуктами конкурентов выглядят свежо и именно на этом сочетании характеристик делает упор кампания. Что касается других спецификаций, то до сих пор официально ничего не объявлено и пока конференция не прошла, известно только, что Haier Mirror будет оснащен четырехъядерным процессором MT6589 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, и работать на Android 4.2. Как вариант толщина телефона составит менее 9 мм.
Мнение редакции:
Конечно, мы в большей степени озабочены ценой телефона, и по фирме Haier ее тяжело угадать. Цена в 1500 юаней (250$) кажется относительно невысокой для аппарата с такими характеристиками, так что с нетерпением ждем дня релиза.
Автор: Invisible

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.