11 Jul 09:44 avatar

Philips W8510 Quad. Фото с презентации.

Всем Привет! 10 Июля состоялась презентация нового смартфона компании Philips, который в скором времени поступит в продажу. Узнайте первыми, что для нас приготовил Philips!

Philips W8510 Quad, это телефон, оснащеный емкой батареей на 3300мАч, который к тому же имеет четырехъядерный процессор MT6589 1.4Ггц, а так же в нем используется 4.7 HD экран, 8МП задняя камера с поддержкой высокоскоростной непрерывной съемки и панорамной съемки. Цена аппарата составит 2299 юаней (375$)

Экран
Philips W8510 имеет 4,7-дюймовый 1280 * 720 экран, выполненный по технологии OGS, который к тому же поразительно черный, защитное стекло выполнено из ITO проводящей пленки, которая непосредственно отдает действия пальцев на датчик минуя дополнительные схемы(такие как емкостное напыление и др.), такая схема позволила сделать стекло максимально тонким, не менее прочным, а прозрачность и светопроводимость стала только лучше.

Камера и сенсоры
Лицевая камера Philips W8510 разрешением 2 МП, в ней имеется автоспуск, поддержка видеозвонков, определение лица, рядом с камерой есть датчики света и приближения, которые автоматически подстраивают яркость экрана в зависимости от окружающего освещения.

Управляющие элементы
В нижней части корпуса нет ничего необычного — всем знакомые и понятные три сенсорные клавиши.


Корпус из нержавеющей стали
Корпус смартфона выполнен из нержавеющей стали, сделаной на уровне военной авиационноый ковки, с использованием точной огранки, полировки алмазами, пескоструйной обработкой и окислением. Клавиши громкости и включения таже выполнены из металла. Дизайн смартфона выглядит стильно, сильно, строго и красиво.



Быстрый выбор энергопотребления
Philips не забыли поставить клавишу управления энергопитанием, с помощью которой можно быстро настроить основные энергосберегающие функции телефона, отключить ненужные потребители заряда и установить свои правила, что позволит прожить телефону гораздо больше, чем могут его конкуренты.

Задняя Камера
Она на 8МП, имеет множество режимов съемки, среди отличительных — непрерывная съемка 99 кадров в режиме высокой скорости, функция улучшения цвета и тона кожи при сьемке портретов.

Поддержка 2-х SIM карт
Philips W8510 поддерживает WCDMA + GSM, поддерживает до 21 Мбит скорость соединения с интернетом. Примечательно, что в телефоне используются два стандартных слота для SIM-карт и слот для карт памяти, пользователям не нужно заморачиваться с нарезкой симок и их обменом у операторов.

Экран по технологии OGS
Кристально черный, роскошный 4.7 дюймовый экран, выполненный по технологии OGS с применением ITO проводящей пленки позволил минимизировать затруднения в преодалении света, благодаря чему визуальная картина стала лучше восприниматься не только под действием прямых солнечных лучей, но и в обычной обстановке.



Металлический корпус под плату
При создании корпуся для платы Philips использовали технологии военного класса при создании деталей из ковки для самолетов, пескоструйную обработку, окисление и алмазную обработку. В итоге получился высокоточный, прочный, с полированными краями кристально чистый и красивый корпус.



Смарт-функции
С помощью телефона можно будет управлять техникой, например смарт-телевизорами, выводить на них фото, аудио и видео контент минуя провода и интернет-соединения.



Непревзойденная выносливость
Philips W8510 оснащен 3300mAh литий-полимерной батарей с большой сферической плотностью энергии. 860 часов — это режим ожидания, 18 часов в режиме разговора 3G, 14 часов непрерывной работы в беспроводной сети Wi-Fi. Удивительная выносливость!


Технология быстрой зарядки
Philips W8510 поддерживает технологию быстрой зарядки, что позволяет при зарядке в течение 10 минут, прожить телефону 20 часов в режиме ожидания, 2 часа в режиме звонков, 4 часа нормального использования; быстрая зарядка в течение 30 минут позволит прожить 57 часов в режиме ожидания, 6 часов в режиме разговора, 12 часов в нормальных условиях эксплуатации. В основном же, при полной зарядке смартфона, его можно не выпускать из рук весь день.

Из личного опыта

Получасовая видеоконференция с использованием смартфона съела всего 5% заряда, при проверке его на все популярные приложения и игры тормозов и зависаний выявлено не было. В целом производительность смартфона вкупе с отличной емкой батареей оставляет неизгладимые впечатления. При цене в 2299 юаней конкурентов в плане технических характеристик более чем, но вот уникальный дизайн, продолжительность автономной работы и качество сборки отдают мой голос в пользу данного смартфона.

Обзор переведен и подготовлен специально для сайта TechSKU.ru, Всем спасибо за внимание!

2 комментария

avatar
чет не понял какой процессор) но походу из-за 2х симок, мтк?
avatar
MT6589 Quad Core) Пока только не понял 1.2 или 1.4ггц, в статье про 1.4 упоминалось, а дорелиза говорили об 1.2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.