11 Jul 18:37 avatar

Xiaocai Edge первый телефон на MT6592?

Только недавно я писал что Sony решила выпустить свой смарт на MT6592, причем сроки были установлены на начало следующего года. И вот сегодня появилась информация что Xiaocai уже проектирует смартфон под рабочим названием Edge, который судя по всему будет первым телефоном с 8-ядерным Mediatek MT6592, и они обещают что наш герой попадет на рынок уже в конце этого года.
Xiaocai Edge MT6592


По сообщениям в китайских СМИ Xiaocai Edge станет одним из первых телефонов на рынке, который сможет похвастаться 8-ядерным процессором MT6592. Закономерный вопрос, а чтож за фотография то сверху? — отвечаем: это фотография Xiaocai Edge который работает на четырехъядерном 1,5 ГГц процессоре MT6589T, но, видимо, это модный сейчас у китайцев вариант под названием «версия для молодежи», а модель премиум-класса будет выпущена позже, когда собственно и появятся сами кристаллы MT6592. Логика в этом есть, можно отшлифовать дизайн, косяки, прошивку(а Xiaocai выпускает свой ROM) и т.д, и это разумно, но я не знаю чем руководствовалось Xiaocai;)

Что же делает 8-ядерный Xiaocai Edge таким особенным? А особенными его делают обещания Xiaocai, что телефон будет поставляться с FullHD дисплеем, 13Мп основной камерой, так же обещают поддержку OTG, NFC, HDMI и даже датчик влажности(!), термометр(!) и 6 осевой гироскопа.
Конечно, этого недостаточно, поэтому Xiaocai также заявляют о экран будет OGS, причем с поддержкой Naked Eye 3D(тридэ без очков), фронтальная камера будет 8Мп, а объем внутренней памяти будет составлять 64 Гб! Мы не знаем когда Xiaocai Edge поступит в продажу, но ориентироваться нужно на октябрь-ноябрь.

2 комментария

avatar
Серьёзная заявка! Посмотрим, что из этого получится.
avatar
да уж поглядим
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.