24 Jul 16:09 avatar

Тут у нас "E"-телефон на новеньком MT6589T под полным названием Dragon E V92H

Компания с немногословным именем «Dragon Е», к счастью не та, которая разрабатывает Е-мобиль, выпустила новую линейку смартфонов на новых процессорах MT6589T. Об одном из них и пойдет сегодня речь. Познакомимся мы с E V92H

Особо интересного сообщить нечего, аппарат вполне типичен по програмной платформе, внешнему виду и дизайну. Пройдемся лучше по аппаратной части, благо тут есть о чем сообщить.
Итак, смартфон первым делом попал в точку тренда пятидюймовых смартфонов, здесь нам будет показывать экран IPS с технологией OGS и разрешением 1920*1080. По мнению официального сайта экран выполнен из поликристаллического кремния LTPS технологии. Еще мы выяснили, что телефон оснащен 1GB RAM + 16G ROM, не забыли добавить слот расширения карт памяти до 32GB. Камеры на 5МП и 13МП, с функциями панорамирования, определения лиц, улыбки, расширения динамического диапазона, 100 кадров подряд и т.д
В аппарате есть Bluetooth 4.0, компас и другие датчики.
Интересной особенностью аппарата является, разве что, соотношение размеров, толщины и емкости аккумулятора. Так, по официальным данным толщина аппарата составляет всего 8.2мм, а вот батарея уместилась в целых 2800мАч.

По сравнению с предыдущей линейкой смартфонов компании, аппарат выглядит уверенно, кроме того официальный сайт просит за него ни много ни мало 1999 юаней (примерно 10т.р), и предлагает дополнительные чехлы, защитные пленки, наушники и другие аксессуары.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.